Tiger auch für iMac G3 ohne Firewire?

  1. stekarch

    stekarch Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2003
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    1
    Seit gestern gibt es die Systemanforderung für Tiger. Da ist der Blueberry-iMac G3 von 2000 zwar noch drin, auf der anderen Seite steht aber "Voraussetzung Firewire". Den hat aber der "kleine" iMac 350 MHz noch nicht, sondern erst die stärkeren Geräte. Was gilt nun?
     
    stekarch, 13.04.2005
    #1
  2. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Hallo


    Ich glaube schon das sich der Tiger Installieren lässt ansonsten vielleicht mit defekter Link entfernt nachhelfen.
     
    marco312, 13.04.2005
    #2
  3. Artaxx

    Artaxx MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    6.096
    Zustimmungen:
    174
    Kann mir mal einer erklären warum man eigentlich zur Installation von Tiger Firewire braucht?

    Ist mir momentan nicht ganz klar. Kann aber sein, dass ich nur aufm Schlauch stehe.

    Gruß
    Artaxx
     
    Artaxx, 13.04.2005
    #3
  4. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    @Artaxx

    Ich gehe mal davon aus das Apple verhindern möchte das Tiger auf den alten PPC mit G3/G4 CPU Upgrades läuft um den verkauf aktueller Rechner zu forcieren.
     
    marco312, 13.04.2005
    #4
  5. Artaxx

    Artaxx MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    6.096
    Zustimmungen:
    174
    Das könnte natürlich möglich sein, weil eine Hardwareseitige Erklärung kann ich mir nicht vorstellen.

    Aber naja, es wird sicher Mittel und Wege geben das zu umgehen.

    War das bei Panther auch schon so?

    Gruß
    Artaxx
     
    Artaxx, 13.04.2005
    #5
  6. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Der hatte glaube ich USB vorausgesetzt .
     
    marco312, 13.04.2005
    #6
  7. stekarch

    stekarch Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2003
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    1
    Richtig, bis gestern stand da bei Panther "USB"...
     
    stekarch, 13.04.2005
    #7
  8. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Nur bis gestern geht's heute auch ohne :D
     
    marco312, 13.04.2005
    #8
  9. Donovan

    Donovan MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.01.2004
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Tiger auf CD!?

    Möchte gerne Tiger bestellen, finde aber keine CD Version.
    Brauche diese aber für meinen iMac G3.
    Im Lieferumfang von Tiger steht DVD, ein DVD-Laufwerk ist aber nicht als Systemvoraussetzung angegeben.
    Habe munkeln hören, dass Apple die DVD(s) in CDs umtauscht, nur der Weg dahin ist mir völlig unklar.
    Grüsse
     
    Donovan, 13.04.2005
    #9
  10. SirSalomon

    SirSalomon MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    4.789
    Zustimmungen:
    116
    Liebe Leute, es ehrt euch, dass ihr nur hier lest. aber ein Blick über den Tellerrand, gerade bei einem neuen Produkt, wirkt Wunder.

    Dann hättet Ihr gelesen, dass Apple eine CD-Version im Umtausch anbieten wird. Zumal es eigentlich auch egal ist, da jeder Apple, der in der Liste steht mindestens ein Combo-Laufwerk hat.

    Ich werd noch wahnsinnig...
     
    SirSalomon, 13.04.2005
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Tiger auch iMac
  1. elfquest
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    634
    avalon
    24.10.2008
  2. haxn
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    373
    in2itiv
    06.04.2008
  3. applorer
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    548
    poloplanet
    08.11.2007
  4. verchi_35
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    378
    Rakor
    17.07.2005
  5. henzilla
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    464
    lundehundt
    30.06.2005