.tif HD Sequenz mit FinalCut Pro öffnen?

  1. TirasX

    TirasX Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.04.2005
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe hier einen Ordner mit 117 Einzebildern im tif Format, die eine Auflösung von 1920x1080 24sF umkomprimiert haben.
    Es ist/soll eine 5sec Testsequenz sein. Mir ist das Format vollkommen neu.
    Meine Frage, kann man das in Final Cut öffnen, also als zusammhängende Sequenz? Die Einzelbilder bekomm ich auf, um aber daraus eine Sequenz zu machen muss ich diese in die Timline ziehen, die Abspieldauer auf 0,01sec oder so setzen und dann noch rendern, was Qualität kostet.
    Kann FinalCut das auch anders öffnen, und in der Vorschau als Sequenz anzeigen?
    Das ganze ist von einem Kunden, der das sonst auf der Windose in Premiere öffnet.
     
    TirasX, 09.08.2005
  2. Horror

    HorrorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2003
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    9
    Einfach den ganzen Ordnern in die Timeline ziehen. Vorher noch unter Benutzereinstellungen --> Bearbeiten die Standbilddauer auf deine Vorgabe anpassen und gut ist :)

    Dirk
     
    Horror, 09.08.2005
  3. 2nd

    2ndMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Die Sequenzeinstellungne müssen auch stimmen. Wenn Du mit DV arbeitest, verlierst du unheimlich an Qualität, da Auflösung und Farbraum nicht übereinstimmen. Das ist eine Stand alone Diashow oder?

    Frank
     
  4. TirasX

    TirasX Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.04.2005
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    es klappt, wenn ich die Bilder in die TimeLine ziehe, die Abspieldauer auf 0,01sec setzte aber dann rendere. Dadurch verliehrt das Video an Qualität. In den Einstellungen konnte ich nichts finden, wo ich eigen Auflösungen eingeben konnte.
     
    TirasX, 10.08.2005
  5. 2nd

    2ndMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    APFEL - 0 -> Sequenzeinstellungen und Codec/Auflösung einstellen.

    Frank
     
  6. TirasX

    TirasX Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.04.2005
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    supi danke für die Hilfe, es läuft jetzt!
     
    TirasX, 10.08.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - tif Sequenz FinalCut
  1. AndyD
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    160
  2. susy
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    405
  3. MacBookNewbie
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    2.272
    MacBookNewbie
    27.01.2010
  4. shiva108
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    375
    shiva108
    28.08.2009
  5. DirtyWorld
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    810