tieger über panther installieren?

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von linus.van.pelt, 30.01.2006.

  1. linus.van.pelt

    linus.van.pelt Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    13.01.2005
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    1
    tiger über panther installieren?

    hat das jemand schon gemacht? ist das system dann langsamer als eine jungfreuliche installation. hab es gerade neu aufsetzen müssen, und hab keine lust alles nochmal zu machen ...


    edit: wie peinlich, tippfehler im titel ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 03.02.2006
  2. linus.van.pelt

    linus.van.pelt Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    13.01.2005
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    1
    *hochschieb*
     
  3. jlepthien

    jlepthien MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    05.04.2004
    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    Suche mal im Forum! Wurde 10000000000000000000x genannt! Mann, mann.
    Tipp: Update Panther Tiger
     
  4. linus.van.pelt

    linus.van.pelt Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    13.01.2005
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    1
    ... hatte die suche verwendet ... aber 10000000000000000000000 antworten sind da jetzt nicht dabei. einen konkrete antwort bin ich immernoch am suchen ... aber jetzt hab ich ja die richtigen suchbegriffe ....
     
  5. jlepthien

    jlepthien MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    05.04.2004
    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    Tiger rein, von DVD starten und Update waehlen... :rolleyes:
     
  6. linus.van.pelt

    linus.van.pelt Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    13.01.2005
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    1
    thx ...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen