Thomas Dingler - Sherlock TVToday - tot?

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von eintausendstel, 03.10.2004.

  1. eintausendstel

    eintausendstel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.507
    Zustimmungen:
    31
    MacUser seit:
    22.11.2001
    funktioniert bei euch noch der Tv Todaychannel von Thomas Dingler, oder geht der nur bei mir nicht mehr ? :(

    die site von thomas dingler ist auch tot ...
     
  2. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17.813
    Zustimmungen:
    881
    MacUser seit:
    22.02.2003
    bei mir das selbe - scheint gerade nicht ereichbar oder komplett eingestellt. Apple hat Sherlock ja verkauft. Vielleicht ist das der Grund....

    Cheers,
    Lunde
     
  3. Hackmac

    Hackmac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    12.12.2002
    ?! Hab das ich nur wieder nicht mitbekommen?
    Seit wann denn und warum?!

    PS: Das PlugIn läuft bei mir seit Di nicht mehr motz
     
  4. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13.009
    Zustimmungen:
    512
    MacUser seit:
    06.06.2004
  5. matzetronic

    matzetronic MacUser Mitglied

    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.10.2003
  6. BuRn_Colonia

    BuRn_Colonia MacUser Mitglied

    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    14
    MacUser seit:
    27.06.2004
    bei mir is auch fritte, habs heute bemerkt weil ich auch mal wieder was nachgucken wollte, son mist
     
  7. kurare

    kurare MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.127
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.06.2003
    Hab schon gedacht, ich wäre der einzige gewesen, bei dem es nicht funktioniert... :(
     
  8. kurare

    kurare MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.127
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.06.2003
    Der TV-Browser ist ja genial, ist zwar java aber trotzdem sehr gut. Ich finde den sogar übersichtlicher als Sherlock! Danke für den Link!!
    :)
     
  9. krusty

    krusty MacUser Mitglied

    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    08.12.2003
    auf thomasdingler.de gibts die anleitung wie man es wieder zum laufen bekommt.
    einfach den cache in der user library von sherlock löschen und sherlock neu starten.
     
  10. Hackmac

    Hackmac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    12.12.2002
    Mann, das war ja einfach! clap
    Danke krusty.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Thomas Dingler Sherlock
  1. nachtclub
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.168
  2. annekarin
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    386
  3. homunkulus
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    307
  4. blacknoise
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    313

Diese Seite empfehlen