Text trennen in iweb

  1. lbaer

    lbaer Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.10.2003
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen
    Kann mir jemand erklären, wie man Text trennen kann bei iweb?
    Danke herzlich

    lbaer
     
    lbaer, 29.10.2006
    #1
  2. Diplomac

    Diplomac MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2006
    Beiträge:
    1.819
    Zustimmungen:
    33
    AWs meinst du mit trennen? Hast du mal ein Screenshot?

    Übrigens: Herzlich willkommen!
     
    Diplomac, 29.10.2006
    #2
  3. lbaer

    lbaer Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.10.2003
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Diplomac
    Ich meine ganz einfach das Trennen von Wörtern am Zeilenende mit einem Trennstrich.
    lbaer
     
    lbaer, 29.10.2006
    #3
  4. Diplomac

    Diplomac MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2006
    Beiträge:
    1.819
    Zustimmungen:
    33
    Hm...keine Ahnung. Manuell vielleicht? Also selber die Bindestriche einfügen. Ich hab zwar auch eine iWeb-Seite, hatte das Problem aber nicht.
     
    Diplomac, 29.10.2006
    #4
  5. Magicq99

    Magicq99 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2003
    Beiträge:
    6.880
    Zustimmungen:
    273
    Ich glaube iWeb hat in der aktuellen Version keine Silbentrennung. Ich weiss auch nicht ob es das in HTML & CSS überhaupt gibt.
     
    Magicq99, 29.10.2006
    #5
  6. Jass16

    Jass16 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.10.2006
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    0
    So weit ich weiß ist das in CSS bis jetzt nicht möglich.
    Vielleicht in Version 3 !?

    Aber manuell würde ich nicht empfehlen, weil wenn ein Besucher die Schriftgröße im Browser verändert ist der Strich mitten im Text...
     
    Jass16, 30.10.2006
    #6
  7. Magicq99

    Magicq99 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2003
    Beiträge:
    6.880
    Zustimmungen:
    273
    Ja, ich glaube bei Webseiten gibt es allgemein keine Silbentrennung. Aber ich könnte mir schon vorstellen, dass Apple das in der nächsten Version integriert.

    Der Text müsste dann halt als Grafik gespeichert werden, aber das macht iWeb ja heute schon so wenn man Schriftarten oder Formatierungen verwendet die nicht web-fähig sind.
     
    Magicq99, 30.10.2006
    #7
  8. Jass16

    Jass16 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.10.2006
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    0
    Man könnte das ganze natürlich doch manuell machen und den Text gleich als Bild speichern. Allerdings ein Bisschen aufwendig alle Binestriche manuell einzufügen...
     
    Jass16, 30.10.2006
    #8
  9. lbaer

    lbaer Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.10.2003
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Herzlichen Dank

    :) Herzlichen Dank für die vielen Antworten. Sehr nett. Denke, ich werde halt die Flatterzeilen lassen und gar nicht trennen.
     
    lbaer, 31.10.2006
    #9
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Text trennen iweb
  1. Kirzz
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    186
    Kirzz
    13.10.2016
  2. asta la vista?
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    156
    asta la vista?
    11.09.2016
  3. ninchen74
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    520
    ninchen74
    21.11.2014
  4. marco312
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    485
    BoeserDrache
    02.05.2011
  5. tgam
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.091
    bernie313
    13.01.2011