Text in Video einblenden?

  1. Audiodynamic

    Audiodynamic Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Moin, ich möchte am Ende meines Films "ENDE" einblenden lassen. Mein Problem is jetzt, das der Hintergrund schwarz ist und nicht das Video im Hintergrund läuft, wie ändere ich das? Danke
     
    Audiodynamic, 11.07.2005
  2. bebo

    beboMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.11.2003
    Beiträge:
    3.593
    Zustimmungen:
    0
    Software?
     
    bebo, 11.07.2005
  3. 2nd

    2ndMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Den Text auf einer 2. Spur erstellen, eigentlich sollte automatisch eine Stanzmaske erzeugt werden, die den Text auf dem Video erscheinen läßt.

    Frank
     
  4. bebo

    beboMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.11.2003
    Beiträge:
    3.593
    Zustimmungen:
    0
    Vorausgesetzt er benutzt Final Cut.
     
    bebo, 12.07.2005
  5. Audiodynamic

    Audiodynamic Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Ja sorry musste gestern schnell weg. Ja is FCP. Danke
     
    Audiodynamic, 12.07.2005
  6. Audiodynamic

    Audiodynamic Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Das klappt nicht. Wenn ich den Text in ne neue Spur reinleg, bleibt der Hintergrund schwarz und er schneidet an dieser Stelle den Film ab.
     
    Audiodynamic, 12.07.2005
  7. JTR

    JTRMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.09.2004
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    1
    über "Effekte" - "Text" doppelt anklicken dann öffnet sich im "Viewer" ein Fenster mit folgenden Optionen:
    - Video
    - Einstellung
    - Filter
    - Bewegung
    unter "Einstellung" schreibst du deinen Abspann.
    Größe, Farbe, Schrift etc kannst du selbst wählen.
    dann ziehst du deinen "Abspann" in die Spur oberhalb deiner Videospur und positionierst den Abspann.
    Eigentlich nicht schwer
     

    Anhänge:

    • Bild.jpg
      Dateigröße:
      69 KB
      Aufrufe:
      37
  8. 2nd

    2ndMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Wenn Du den Text mit einem anderen Tool erzeugst und ohne Alphakanal exportiert hast, kannst Du über Modifizieren/Alphatyp Schwarz einstellen, dann ist der schware Background auch weg.

    Frank
     
  9. Audiodynamic

    Audiodynamic Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Ich habs noch rausbekommen, ich Dussel hab die Spur unter die Videospur gelegt, FALSCH. Man muss die Spur darüber setzten. Trotzdem danke an alle.
     
    Audiodynamic, 12.07.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Text Video einblenden
  1. Leser
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    571
  2. Kopfkissen
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    204
    Kopfkissen
    23.07.2015
  3. wowow
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.237
  4. Ole123
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    992
  5. MicFis
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    700