Testversion Photoshop

  1. slash

    slash Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2005
    Beiträge:
    1.983
    Zustimmungen:
    10
    Ich habe eine Tryout version von Photoshop. Wo kann ich eigentlich die Seriennummer eingeben??

    Kann man diese Version auch auf deutsch umstellen??
     
    slash, 10.12.2006
  2. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan

    PS Testversionen haben keine Seriennummern! Die Sprache lässt sich auch nicht umstellen.
     
    Dr. NoPlan, 10.12.2006
  3. falkgottschalk

    falkgottschalkMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2005
    Beiträge:
    24.005
    Zustimmungen:
    1.599
    Nirgendwo.
    Die Serien-Nummer, die bei einer gekauften Version dabei ist, wird bei der Installation dieser gekauften Version eingegeben. Soweit ich weiss, kann man aus der Testversion keine Vollversion machen.
    Und bei Adobe kann man nirgendwo eine Sprache der Programme einstellen.
     
    falkgottschalk, 10.12.2006
  4. glemmal

    glemmalMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.10.2006
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    2
    Warum der gute Herr das wohl wissen will?
    Soviel ich weis gibts photoshop nicht multilingual.
     
    glemmal, 13.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Testversion Photoshop
  1. der_tigger
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    944
    der_tigger
    23.06.2014
  2. surfreplica
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    3.647
    surfreplica
    18.12.2010
  3. albertino13
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.017
    SirVikon
    14.10.2007
  4. Jokum
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    963
    autolycus
    19.07.2007
  5. Getreideklaus
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.099
    SirVikon
    15.06.2007