Terratec TerraCam USB Pro - Wie???

  1. andyvanhell

    andyvanhell Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.04.2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen und Gruß aus München.

    Ich habe bereits im Internet und hier im Forum gesucht, aber bisher nur diesen Beitrag gefunden:

    "Dank dem lieben Herrn planiSightagoo habe ich 150 Euro gespart... *gg* Dank seiner Hilfe läuft nun nämlich meine alte Terratec TerraCAM USB mit iChat AV - klasse!!

    Die Qualität der iSight ist natürlich um Welten besser - aber was soll's.."

    Auch ich habe noch eine alte Terracam, mit der ich eigentlich bisher zufrieden war und die ich gerne weiterbenutzen würde.
    Leider finde ich nirgends (auch bei Google nicht) etwas über planiSightagoo. Was soll das sein? Eine Software oder ein Treiben? Oder hat irgendjemand eine Idee, wie ich die Webcam an mein Powerbook bekomme.

    Ich glaub, ich steh gerade tierisch auf dem Schlauch.

    Jetzt schonmal Danke!!!

    andy
     
    andyvanhell, 22.09.2005
  2. Eppi

    EppiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2004
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    7
    defekter Link entfernt --> ichatusbcam


    Gruss Eppi

    PS: Allerdings nur ne Demo!
     
    Eppi, 22.09.2005
  3. andyvanhell

    andyvanhell Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.04.2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hab mir das Program direkt runtergeladen und installiert, hat aber nichts gebracht.
    Habe auf der Seite diverse Links zu Treibern gefuunden, allerdings scheint keiner für die TerraCam zu passen.
    Hat jemand noch eine andere Idee.

    Gruß

    andy
     
    andyvanhell, 23.09.2005
  4. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    MrFX, 26.09.2005
  5. andyvanhell

    andyvanhell Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.04.2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    "Manchmal sind die einfachsten Ideen einfach zu einfach."

    Hab ihm jetzt ne E-Mail gescchickt und schöpfe so langsam wieder Hoffnung.

    Danke

    andy
     
    andyvanhell, 30.09.2005
  6. animalchin

    animalchinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.10.2003
    Beiträge:
    4.749
    Zustimmungen:
    79
    Hallo in die Landeshauptstadt,

    planiSightagoo ist der Nick von plantagoo - plus "iSight" reingewurschtelt. :D
    Vielleicht fragst du den auch mal.

    Ich hatte meine Terratec-Cam am G4 mit iChatUSBCam kurz zum Laufen gebracht (ziemlich bescheidenes Bild), dann produzierte dieses Setup granatenmäßige Abstürze. *schauder* -> wechdamit
    Geht IMHO auch nur mit der Terratec ohne diesen "Auslöserknopf" auf der Oberseite.
    Für iChat verwende ich mittlerweile meinen Camcorder, so selten wie das vorkommt. Gutes Bild, dank FireWire auch schnelle Reaktionszeiten.

    Grüße,

    animalchin
     
    animalchin, 30.09.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Terratec TerraCam USB
  1. toolted
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    1.509
    toolted
    12.01.2013
  2. exxun
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    3.654
    marwin84
    23.10.2012
  3. Ph1l1pp
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.271
    oneOeight
    27.11.2012
  4. jänz
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.656
  5. chinese_postman
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    781
    nilsarne
    03.10.2007