Terratec Fernbedienung funktioniert nicht...

  1. simmie

    simmie Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    827
    Zustimmungen:
    2
    Hallo,

    ich habe seit heute den Terratec Hybrid USB DVB-T Stick und bisher echt zufrieden von Qualität etc.
    Jedoch funktioniert die mitgelieferte Fernbedienung nicht... Ich kann auch nirgens Einstellungen dazu finden...

    Wie krieg ich das Teil zum Laufen?
     
  2. mountbatt

    mountbatt MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2006
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    hast du ne lösung?
     
  3. simmie

    simmie Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    827
    Zustimmungen:
    2
    Hab ich in dem anderen Thema schon angesprochen...
    Starte eyetv erstmal normal mit der Maus, dann sollte es klappen.

    Und noch eine Hürde gibts: Du musst dieses Kabelbündel auch noch an den Stick anschließen, da ist eine IR-Schnittstelle dabei, mit der die Fernbedienung dann geht!
     
  4. mountbatt

    mountbatt MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2006
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    hmm. danke für die infos. das hatte ich auch schon probiert.
    ich hab den terratect cinergy t usb xs, also den stick mit der kleinen antenne und nem extra usb infrarot empfänger zum anschließen. der wird zwar als tastatur vom mac erkannt, scheitert aber dann an der tastaturidentifizierung, weil osx möchte, dass ich die CTRL taste drücke. gibts ja nicht.
    mal sehen, ich ruf da mal an.
     
  5. fallen

    fallen MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2003
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    10
    ich weiss, der thread ist ca. 100 jahre alt, aber ich habe genau das problem! also tastaturidentifizierung... vielleicht jemand heute eine idee?
     
  6. Der Pc Heiler

    Der Pc Heiler MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.05.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Lösung

    Dieses Problem hatte ich am Anfang auch um zu testen ob die Fernbedinung geht, muss man eine Digital Kamara nehmen und dann ein Knopf drücken.
    Wenn es blau auf leuchtet geht sie, wenn nicht ist sie schrott.

    Wenn man Bei Home cinema nur mit Tatatur umstellen kann dann muss man das Programm neu INSTALLIREN und mann muss immer den Stick im Pc haben.

    Wichtig: Immer Remot Control Editor AN HABEN!!!

    Probierts mal aus!

    mfg Der Pc Heiler
     
  7. Der Pc Heiler

    Der Pc Heiler MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.05.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Achso wenn es funktioniert bitte antworten:D
     
  8. Der Pc Heiler

    Der Pc Heiler MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.05.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Da kann mann sehen Ob die Fernbedinug funktioniert
     

    Anhänge:

    • Terra tec.jpg
      Dateigröße:
      42,4 KB
      Aufrufe:
      83
Die Seite wird geladen...