terratec cinergy und itele... wie geht das?

  1. ataq

    ataq Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2003
    Beiträge:
    2.142
    Zustimmungen:
    67
    hab mir nun die cinergy gekauft...
    mminputfamily und itele gesaugt und installiert... unter input window wird aber keine cinergy angezeigt... somit kann ich auch nicht scannen... was mach ich?
     
  2. ataq

    ataq Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2003
    Beiträge:
    2.142
    Zustimmungen:
    67
    neustart gemacht...nun gehts :D
     
  3. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    Hast Du auch den aktuellen Treiber 0.8.1 installiert und dann einen Neustart gemacht? Der Treiber ist eine Kernel-Erweiterung und braucht einen Neustart.
    Dann klappt es eigentlich sicher.....
     
  4. ataq

    ataq Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2003
    Beiträge:
    2.142
    Zustimmungen:
    67
    ich scanne und scanne.... wie lange dauert das so ungefähr? o_O'
     
  5. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    Dauert schon recht lang, ca. 15 Minuten.
     
  6. ataq

    ataq Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2003
    Beiträge:
    2.142
    Zustimmungen:
    67
    15 mins nun um... nun warten wir mal ab :D

    der prozess ist immer bei 50%
     
  7. ataq

    ataq Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2003
    Beiträge:
    2.142
    Zustimmungen:
    67
    hab ein neustart gemacht... alles wieder von neu...
     
  8. ataq

    ataq Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2003
    Beiträge:
    2.142
    Zustimmungen:
    67
    nun wird das nicht mehr im input fenster gezeigt... toll!
     
Die Seite wird geladen...