Terminal Spinnt

  1. marcello89

    marcello89 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.07.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen,

    ich wollte auf meinem neuen MacBook einen Terminal
    aufrufen aber irgendwie funktioniert dies nicht
    siehe screenshot das fenster bleibt so mini lässt sich auch nicht großziehen o.Ä.
    Was kann ich tun ? Bin ich irgendwie zu blöd?!?!?
    Muss ich beim mac eigentlich etwas aufräumen warten oder so das er nicht langsam wird ich bin wirklich ein mac neuling viele grüße und danke marcello
     

    Anhänge:

    • screenshot.jpg
      Dateigröße:
      11,6 KB
      Aufrufe:
      21
    marcello89, 12.11.2006
  2. macracer

    macracerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.05.2004
    Beiträge:
    1.241
    Zustimmungen:
    21
    Fenster rechts unten am Eck anfassen und mit gedrückter Maustaste großziehen funktioniert nicht?

    Aufräumen ist nicht wirklich notwendig.
     
    macracer, 12.11.2006
  3. marcello89

    marcello89 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.07.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    nein funktioniert eben nicht! so blöd bin ich auch nicht^
     
    marcello89, 12.11.2006
  4. marcello89

    marcello89 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.07.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    und mit standardgröße wiederherstellen oder änliches auch nicht
     
    marcello89, 12.11.2006
  5. maceis

    maceisMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    16.696
    Zustimmungen:
    602
    Du hast wohl die Helvetica (oder eine ander Systemschrift) deaktiviert, umbenannt oder gelöscht.
     
    maceis, 12.11.2006
  6. macracer

    macracerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.05.2004
    Beiträge:
    1.241
    Zustimmungen:
    21
    Unter "Fenster>Zoomen"?
     

    Anhänge:

    • Dateigröße:
      23 KB
      Aufrufe:
      9
    macracer, 12.11.2006
  7. marcello89

    marcello89 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.07.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    wie kann ich die wieder hinzufügen?? das wirds nämlich sein irgendwo habe ich schonmal gelesen dass die helvetica fehlt
     
    marcello89, 12.11.2006
  8. macracer

    macracerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.05.2004
    Beiträge:
    1.241
    Zustimmungen:
    21
    Wenn sie noch irgendwo rumliegt, suchen und dann in HD>Library>Fonts kopieren (HelveticaNeue.dfont).
     
    macracer, 12.11.2006
  9. marcello89

    marcello89 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.07.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    liegt nirgends rum
     
    marcello89, 12.11.2006
  10. marcello89

    marcello89 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.07.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    woher bekomme ich die
     
    marcello89, 12.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Terminal Spinnt
  1. Macs Pain
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    537
    Macs Pain
    14.07.2017
  2. schnorri
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    106
    loewenstromer
    02.07.2017
  3. uhlhorn
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    332
    Olivetti
    19.05.2017
  4. thb
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    631
    Olivetti
    15.05.2017
  5. GBunge

    Terminal spinnt

    GBunge, 09.05.2015, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    547
    eMac_man
    10.05.2015