Benutzerdefinierte Suche

Tempo in Echtzeit ändern mit Logic Express 7.2

  1. joehanc

    joehanc Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.02.2005
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich hab die Tage mein LE 7.2 bekommen und hab gelesen, dass es diesmal ein plugin von serato gibt, das es ermöglicht in Echtzeit die Geschwindigkeit - ala pitcher am Plattenspieler - anzupassen.

    Ich kann aber nichts finden, außer die normale timeshift variante, die bei bei einem kompletten instrumental sehr rechenintensiv ist....

    gibts denn da keine Möglichkeit sowas in Echtzeit zu machen?

    ...ja kalr ich könnte ne Loop schneiden und dann als Appleloop speichern, aber das ist halt nicht immer die Lösung :-(

    bitte klärt mich auf;-)

    Grüße

    Johannes
     
    joehanc, 23.03.2006
  2. count von count

    count von countMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.06.2004
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    7
    Es gibt wohl nur den Support für das Serato PlugIn.
    Das PlugIn an sich musst du wohl extra besorgen...
     
    count von count, 23.03.2006
  3. joehanc

    joehanc Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.02.2005
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    ok...das ist schonmal ernüchternd...

    gibts irgendwelche empfehlenswerten plugins für LE?

    greetz

    joe
     
    joehanc, 23.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Tempo Echtzeit ändern
  1. LosDosos
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    4.741
    MiStErJaC
    02.05.2011
  2. kevinp
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    922
  3. zbelosa
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    9.868
    martin63
    03.06.2008
  4. herrbraun
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    8.058
  5. AxlF
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    990
    Kevin Delaney
    23.03.2006