Temperaturwidget funzen

  1. el_veitho

    el_veitho Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.04.2006
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    6
    Ich habe jetzt schon mehrere Widgets getestet um die Temperatur meiner CPU festzustellen, aber keines liefert mir irgendein ergebnis. An was kann dads liegen?
     
    el_veitho, 02.06.2006
    #1
  2. Elportato

    Elportato MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.12.2004
    Beiträge:
    1.338
    Zustimmungen:
    36
    Probiere es mal mit CoreDuo temp. Meines wissens das einzige das geht!
     
    Elportato, 02.06.2006
    #2
  3. moranibus

    moranibus MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    4.531
    Zustimmungen:
    184
    Jetzt kommen gleich die Antworten mit: "bitte Suchfunktion verwenden!" (womit sie recht hätten)...:D
    Du Intel? Dann CoreDuoTemp oder MenuTemperature.
    LG
     
    moranibus, 02.06.2006
    #3
  4. el_veitho

    el_veitho Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.04.2006
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    6

    ah danke! Jetzt gehts wunderbar!

    Bitte closen!
     
    el_veitho, 02.06.2006
    #4
  5. moranibus

    moranibus MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    4.531
    Zustimmungen:
    184
    Gerne! Geclosed wird nur von den Mods; aber vielleicht geht ja die Diskussion weiter?...:D
     
    moranibus, 02.06.2006
    #5
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Temperaturwidget funzen
  1. peemoRoyal
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    889
    peemoRoyal
    01.09.2009
  2. Uter
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    297
    Uter
    10.04.2007
  3. peetem
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    663
    peetem
    15.08.2005