TELNET: Zeichen werden doppelt eingegeben

  1. Spacemojo

    Spacemojo Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2004
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    21
    Hi!
    Ich will mich mit TELNET bei meinem Router einwählen. Verbinden klappt auch, aber wenn ich was eingeben will, werden alle Zeichen doppelt eingegeben:
    "SSEETT" statt "SET"
    Wenn ich es mit copy & paste mache, ist es das gleiche:
    "PASTEPASTE" statt "PASTE"

    Liegt das an meinem Router oder an was anderem?

    Tobi
     
    Spacemojo, 17.05.2006
    #1
  2. Stargate

    Stargate MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2002
    Beiträge:
    7.704
    Zustimmungen:
    571
    >Ich will mich mit TELNEQUOTE=Spacemojo]Hi!T bei meinem Router

    ECHO abschalten :)
     
    Stargate, 17.05.2006
    #2
  3. Spacemojo

    Spacemojo Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2004
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    21
    Und wie geht das?
     
    Spacemojo, 17.05.2006
    #3
Die Seite wird geladen...