Telekom stinkt.

  1. HAL

    HAL Thread Starter

    Das die Telekom ihre privaten Kunden gerne mal verarscht ist ja nicht
    wirklich neu. Sollten doch z.B. bis Ende des Jahres alle 768er DSL-
    Anschlüsse auf 1 Mbit umgestellt werden. Viele Kunden warten noch
    heute auf die Umstellung. Im besten Fall bekommen Sie zu hören, das
    es aus technischen Gründen nicht möglich sei, aber wenn man einen
    (kostenpflichtigen) manuellen Auftrag gibt, sei es kein Problem. Naja....
    Aber auch Grosskunden machen so ihre Erfahrungen mit den Telekomikern,
    in der FAZ findet sich ein interessantes Interview mit Ralph Dommermuth,
    Chef der United Internet AG, über den Abschied von der Telekom, das DSL-
    Desaster und die fatalen Folgen eines Lasterunfalls: Klick!
     
  2. McOdysseus

    McOdysseusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.12.2003
    Beiträge:
    6.221
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    826
    mon ami, le link funktioniert pas!

    ah, jetzt! :D
     
    McOdysseus, 16.01.2005
  3. netzwerk

    netzwerkMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.12.2004
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    1
    Hatte den Artikel schon gestern gelesen. Alles kann ja nun wirklich nicht wahr sein, wenn doch, dann wäre es echt schlimm.
     
    netzwerk, 16.01.2005
  4. VicDorn

    VicDornMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.09.2004
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ja, ja, die Herren von der Telekom :rolleyes:

    Ich bin ganz glücklich, dass es in meinem Hamburger Speckgürtel-Wohnort nun ab März auch endlich Hansenet gibt – ist schon beantragt und dann bin ich den Rosa Riesen erstmal los …

    Ich habe allerdings die Befürchtung, dass Telekommunikationsunternehmen generell Service Probleme haben … na, mal sehen.

    Ob mein DSL überhaupt auf 1 MBit läuft, weiß ich gar nicht; da mein DSL Modem kaputt war und ich 2-3 Wochen nur mit dem Modem drin war, kommt mir alles doch recht fix vor … ;)

    Gruß,

    Stefan
     
    VicDorn, 16.01.2005
  5. Mac_Neuling

    Mac_NeulingMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.12.2004
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    1
    Deswegen bin ich ja auch zu ARCOR gewechselt, bessere Preise, besserer Service. Ich bin jetzt glücklich! :)
     
    Mac_Neuling, 16.01.2005
  6. peterli

    peterliMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    2.360
    Zustimmungen:
    4
    ... sei nicht möglich, also so weit ich weiss, funktioniert das sehr wohl. allerdings ist es aus Sicht der HW-Seite teilweise etwas heikel zumal die HW auch noch schweineteuer ist. Aber von der Leitung her gehn da auf alle Fälle mehrere MBit/GBit durch. Hatte nen Dozent der bei Telekom arbeitet. Der hat uns das erklärt.

    Peter, seines Zeichens ITSE ;)

    Edit:

    …aus technischen Gründen nicht möglich sei, aber wenn man einen
    (kostenpflichtigen) manuellen Auftrag gibt, sei es kein Problem.


    Das ist einfach nur lächerlich. Wie oben schon beschrieben, würde das funktionieren, auf jeden Fall.
    Diese Art Aussage widerspricht sich selbst. Aber das sind wir ja gewohnt vom T.
    T muss nur seine HW austauschen, dann klappt das auch von der Seite.
     
    peterli, 16.01.2005
  7. A. Onassis

    A. OnassisMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.12.2003
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    1
    Ich war dereinst mal Otelo Kunde, da hatte man das Bedürfnis neben dem Panzer mit dem man mal durchs Telekomiker HQ fahren wollte gleich noch einen für Otelo dazu zu bestellen. Da Otelo in Arcor aufgegangen ist, sind die beiden Firmen für mich raus.
    Von Versatel zB hab ich aber bis dato eigentlich nur gutes gehört.

    Noch eigentlicher brauche ich gar keinen Festnetzanschluß, son Genion von Ohhh zwei würds schon tun, wenns hier angeboten würde.

    In diesem Sinne: Fuck for the rosa T!
     
    A. Onassis, 16.01.2005
  8. Spike

    SpikeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2003
    Beiträge:
    15.982
    Zustimmungen:
    144
    Ich auch!

    O2 Genion habe ich außerdem auch noch. Nur damit surft es sich
    nicht so dolle...
    Aber die Homezone ist so groß, das ich zu 90% meiner Freizeit
    zum Festnetztarif mobil bin! ;)
     
    Spike, 16.01.2005
  9. biblio

    biblioMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.07.2003
    Beiträge:
    1.259
    Zustimmungen:
    7
    Yep, Bestätigung.

    Bin gerade umgezogen. Die ganze Stadt (25.000 Einwohner) ist eine Homezone. Besser gehts nicht. Warum ist O2 da eigentlich noch konkurrenzlos ?
     
    biblio, 16.01.2005
  10. anyway*

    anyway*MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    ja scheiß telekom. letzten montag serverausfall. ich konnte 3 Tage danach noch nich ins netz. ahgggrrrrr
     
    anyway*, 16.01.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Telekom stinkt
  1. exbonner
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    2.368
  2. Mann im Mond
    Antworten:
    76
    Aufrufe:
    9.401
    tocotronaut
    15.09.2014
  3. Mann im Mond
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    2.022
    kermitd
    07.12.2014
  4. PAP
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    1.032