Telekom stinkt.

H

HAL

Das die Telekom ihre privaten Kunden gerne mal verarscht ist ja nicht
wirklich neu. Sollten doch z.B. bis Ende des Jahres alle 768er DSL-
Anschlüsse auf 1 Mbit umgestellt werden. Viele Kunden warten noch
heute auf die Umstellung. Im besten Fall bekommen Sie zu hören, das
es aus technischen Gründen nicht möglich sei, aber wenn man einen
(kostenpflichtigen) manuellen Auftrag gibt, sei es kein Problem. Naja....
Aber auch Grosskunden machen so ihre Erfahrungen mit den Telekomikern,
in der FAZ findet sich ein interessantes Interview mit Ralph Dommermuth,
Chef der United Internet AG, über den Abschied von der Telekom, das DSL-
Desaster und die fatalen Folgen eines Lasterunfalls: Klick!
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

McOdysseus

Aktives Mitglied
Registriert
31.12.2003
Beiträge
6.041
mon ami, le link funktioniert pas!

ah, jetzt! :D
 
Zuletzt bearbeitet:

netzwerk

Mitglied
Registriert
30.12.2004
Beiträge
666
Hatte den Artikel schon gestern gelesen. Alles kann ja nun wirklich nicht wahr sein, wenn doch, dann wäre es echt schlimm.
 

VicDorn

Mitglied
Registriert
06.09.2004
Beiträge
669
Ja, ja, die Herren von der Telekom :rolleyes:

Ich bin ganz glücklich, dass es in meinem Hamburger Speckgürtel-Wohnort nun ab März auch endlich Hansenet gibt – ist schon beantragt und dann bin ich den Rosa Riesen erstmal los …

Ich habe allerdings die Befürchtung, dass Telekommunikationsunternehmen generell Service Probleme haben … na, mal sehen.

Ob mein DSL überhaupt auf 1 MBit läuft, weiß ich gar nicht; da mein DSL Modem kaputt war und ich 2-3 Wochen nur mit dem Modem drin war, kommt mir alles doch recht fix vor … ;)

Gruß,

Stefan
 

Mac_Neuling

Aktives Mitglied
Registriert
13.12.2004
Beiträge
1.495
Deswegen bin ich ja auch zu ARCOR gewechselt, bessere Preise, besserer Service. Ich bin jetzt glücklich! :)
 

peterli

Aktives Mitglied
Registriert
15.10.2004
Beiträge
2.456
... sei nicht möglich, also so weit ich weiss, funktioniert das sehr wohl. allerdings ist es aus Sicht der HW-Seite teilweise etwas heikel zumal die HW auch noch schweineteuer ist. Aber von der Leitung her gehn da auf alle Fälle mehrere MBit/GBit durch. Hatte nen Dozent der bei Telekom arbeitet. Der hat uns das erklärt.

Peter, seines Zeichens ITSE ;)

Edit:

…aus technischen Gründen nicht möglich sei, aber wenn man einen
(kostenpflichtigen) manuellen Auftrag gibt, sei es kein Problem.


Das ist einfach nur lächerlich. Wie oben schon beschrieben, würde das funktionieren, auf jeden Fall.
Diese Art Aussage widerspricht sich selbst. Aber das sind wir ja gewohnt vom T.
T muss nur seine HW austauschen, dann klappt das auch von der Seite.
 
Zuletzt bearbeitet:

A. Onassis

Mitglied
Registriert
27.12.2003
Beiträge
536
Ich war dereinst mal Otelo Kunde, da hatte man das Bedürfnis neben dem Panzer mit dem man mal durchs Telekomiker HQ fahren wollte gleich noch einen für Otelo dazu zu bestellen. Da Otelo in Arcor aufgegangen ist, sind die beiden Firmen für mich raus.
Von Versatel zB hab ich aber bis dato eigentlich nur gutes gehört.

Noch eigentlicher brauche ich gar keinen Festnetzanschluß, son Genion von Ohhh zwei würds schon tun, wenns hier angeboten würde.

In diesem Sinne: Fuck for the rosa T!
 

Spike

Aktives Mitglied
Registriert
16.09.2003
Beiträge
15.683
Mac_Neuling schrieb:
Deswegen bin ich ja auch zu ARCOR gewechselt, bessere Preise, besserer Service. Ich bin jetzt glücklich! :)

Ich auch!

O2 Genion habe ich außerdem auch noch. Nur damit surft es sich
nicht so dolle...
Aber die Homezone ist so groß, das ich zu 90% meiner Freizeit
zum Festnetztarif mobil bin! ;)
 

biblio

Aktives Mitglied
Registriert
28.07.2003
Beiträge
1.302
Yep, Bestätigung.

Bin gerade umgezogen. Die ganze Stadt (25.000 Einwohner) ist eine Homezone. Besser gehts nicht. Warum ist O2 da eigentlich noch konkurrenzlos ?
 

anyway*

Mitglied
Registriert
26.12.2004
Beiträge
198
ja scheiß telekom. letzten montag serverausfall. ich konnte 3 Tage danach noch nich ins netz. ahgggrrrrr
 
L

Lynhirr

Also, toi, toi, toi - noch bin ich mit der Telekom gut bedient. Keine Ausfälle und auch die Umstellung auf 1 Mbit ging planmässig.

Und ich bin schon seit BTX dabei …
 

TakkaTonga

Mitglied
Registriert
01.06.2004
Beiträge
332
Meine Firma hat auf arcor umgesattelt. Internet läuft über Richtfunk.

Ich selbst bin noch mit Tele und DSL bei der Telekom. Probleme hatte ich bisher noch nicht mit dem rosa Zwerg. Aber es gibt wesentlich günstigere DSL-Anbieter....*grummel*
 

ilja

Aktives Mitglied
Registriert
29.10.2003
Beiträge
2.197
Vielleicht fallen Fehler beim größten Anbieter ja auch nur am Meisten auf ...
Warum sie aber auch zu den teuersten Anbietern gehören, ist mir auch nicht klar.

Ich wechsel auf jeden Fall gerade ...
 
Oben