Telefonieren mit Bluetooth Headset/Skype

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von 1456M, 22.04.2006.

  1. 1456M

    1456M Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    19.03.2005
    Hallo,

    mein Bluetooth Headset von Logitech wird erkannt, aber ich kann weder in den Systemeinstellungen unter Ton, noch in bei Skype direkt das Headset als Audio In - Output einstellen. Das Headset wird bei beiden gar nicht angezeigt.

    Habt Ihr Lösungen?

    Vielen Dank.

    Viele Grüße
    Martin
     
  2. performa

    performa MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.419
    Zustimmungen:
    253
    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Hast du das Headset denn auch mit dem Computer "gepairt", also das Kennwort eingegeben, etc...?
     
  3. Zaphod3000

    Zaphod3000 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    18.12.2003
    Wenn Du einen BT 120 von D-Link hast, musst Du erst einmal die Mac Voice Stack kompatible Firmware drauftun. Allerdings bekommst Du die nicht mehr weg.
     
  4. 1456M

    1456M Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    19.03.2005
    "gepairt" über die Bluetoothkonfiguration habe ich es.

    Das Headset ist ein Logitech Mobile Express.

    Folgendes steht in der Bluetooth Konfiguration:
    Gerätename: Logitech HS04 V01

    Adresse des Geräts: 00-0d-fd-06-91-9e
    Gerätetyp: Audio
    Dienste für das Gerät: Logitech HS04 V01, Logitech HS04 V01

    Verbindung eingerichtet: Ja
    Bevorzugt: Ja
    Verbindung aktiv: Nein
     
  5. fridgeflight

    fridgeflight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    26.11.2006
    Habe leider keine Antwort, aber das gleiche Problem. Mein Logitech-Headset HS04 V01 wird vom Mac (Tiger) in eingeschaltetem Zustand nicht erkannt, sodass ich es auch nicht pairen kann.
    Danke für Hilfe vorab.

    LG

    Jörg Daniel
    (fridgeflight)
     
  6. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Wie du aus der Bedienungsanleitung entnehmen kannst, muß der Pairingmodus erst aktiviert werden.
    Dazu drückt man den Einschaltknopf länger als 8 Sekunden.

    MfG
    MrFX
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen