Telefonieren mit Bluetooth Headset/Skype

  1. 1456M

    1456M Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.03.2005
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    4
    Hallo,

    mein Bluetooth Headset von Logitech wird erkannt, aber ich kann weder in den Systemeinstellungen unter Ton, noch in bei Skype direkt das Headset als Audio In - Output einstellen. Das Headset wird bei beiden gar nicht angezeigt.

    Habt Ihr Lösungen?

    Vielen Dank.

    Viele Grüße
    Martin
     
    1456M, 22.04.2006
  2. performa

    performaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    16.427
    Zustimmungen:
    253
    Hast du das Headset denn auch mit dem Computer "gepairt", also das Kennwort eingegeben, etc...?
     
    performa, 22.04.2006
  3. Zaphod3000

    Zaphod3000MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2003
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    3
    Wenn Du einen BT 120 von D-Link hast, musst Du erst einmal die Mac Voice Stack kompatible Firmware drauftun. Allerdings bekommst Du die nicht mehr weg.
     
    Zaphod3000, 22.04.2006
  4. 1456M

    1456M Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.03.2005
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    4
    "gepairt" über die Bluetoothkonfiguration habe ich es.

    Das Headset ist ein Logitech Mobile Express.

    Folgendes steht in der Bluetooth Konfiguration:
    Gerätename: Logitech HS04 V01

    Adresse des Geräts: 00-0d-fd-06-91-9e
    Gerätetyp: Audio
    Dienste für das Gerät: Logitech HS04 V01, Logitech HS04 V01

    Verbindung eingerichtet: Ja
    Bevorzugt: Ja
    Verbindung aktiv: Nein
     
    1456M, 22.04.2006
  5. fridgeflight

    fridgeflightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.11.2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Habe leider keine Antwort, aber das gleiche Problem. Mein Logitech-Headset HS04 V01 wird vom Mac (Tiger) in eingeschaltetem Zustand nicht erkannt, sodass ich es auch nicht pairen kann.
    Danke für Hilfe vorab.

    LG

    Jörg Daniel
    (fridgeflight)
     
    fridgeflight, 30.07.2008
  6. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Wie du aus der Bedienungsanleitung entnehmen kannst, muß der Pairingmodus erst aktiviert werden.
    Dazu drückt man den Einschaltknopf länger als 8 Sekunden.

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 30.07.2008
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Telefonieren Bluetooth Headset
  1. THEIN
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    84
  2. anfaengerulli
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    129
    AgentMax
    05.07.2017
  3. work242
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    116
    work242
    27.03.2017
  4. Donausurfer
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    106
    Donausurfer
    15.03.2017
  5. martinibook
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    841
    martinibook
    30.01.2006