Telefongespräch aufzeichnen?

Dieses Thema im Forum "MacUser Bar" wurde erstellt von Steppenwolf, 04.04.2008.

  1. Steppenwolf

    Steppenwolf Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.140
    Zustimmungen:
    53
    Mitglied seit:
    23.06.2005
    Ich darf jemanden per Telefon interviewen und möchte das Gespräch daher recht gerne mitschneiden, da ich es beim persönlichen Interview gewohnt bin, ein Diktiergerät mitlaufen zu lassen.

    Mein Telefon hat aber leider keine Lautsprecherfunktion.

    Was mache ich nun, gibts ne Möglichkeit?
     
  2. Qifti

    Qifti MacUser Mitglied

    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    09.08.2007
    Ist beim Nokia 9300 i ohne weiteres möglich
     
  3. marc2704

    marc2704 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.552
    Zustimmungen:
    563
    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Also am besten ein 9300i kaufen :hehehe: :rolleyes:
     
  4. submax

    submax MacUser Mitglied

    Beiträge:
    898
    Zustimmungen:
    16
    Mitglied seit:
    31.03.2006
    Vorher aber unbedingt die Erlaubnis des Gesprächsteilnehmers einholen, einfach aufzeichnen ist nicht erlaubt!
     
  5. Qifti

    Qifti MacUser Mitglied

    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    09.08.2007
    Na wenn seine Fage nicht auf ein alternaives Handy zielt (hätte ja sein können :D )
    Mit Skype telefonieren und mit nem Audioprogram aufzeichen evt Garageband
     
  6. Emma der Hund

    Emma der Hund MacUser Mitglied

    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    23
    Mitglied seit:
    08.10.2005
    Vielleicht kannst Du Dir ja einfach einen Anrufbeantwortet zulegen, die haben mitunter eine Aufnahmefunktion.
     
  7. Steppenwolf

    Steppenwolf Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.140
    Zustimmungen:
    53
    Mitglied seit:
    23.06.2005
    Gar keine dumme Idee, die gibts ja schon sehr günstig bei eBay. Danke! :)
     
  8. BonoVox

    BonoVox MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    11.03.2004
    Kannst du nicht dein normales Telefon auch Lautsprecher stellen und dann mittels isight oä. aufnehmen?
     
  9. Steppenwolf

    Steppenwolf Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.140
    Zustimmungen:
    53
    Mitglied seit:
    23.06.2005
    Schau mal im Eingangspost, Bonovox. Zweiter Absatz. ;-)
     
  10. BonoVox

    BonoVox MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    11.03.2004
    Upps, wer Lesen kann ist klar im Vorteil :rolleyes:
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Telefongespräch aufzeichnen?
  1. Itekei
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    610
  2. Eames
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    907

Diese Seite empfehlen