Benutzerdefinierte Suche

Telefon via Internet

  1. mactimo

    mactimo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2004
    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    0
    Moin Folks,

    habe mich heute bei Skype.com angemeldet um via Internet zu telefonieren, die Preise sind unschlagbar günstig !

    Leider funktioniert mein Headset nicht richtig, muss ich das Mikrofon extra konfigurieren oder eine Einstellung ändern ? Ich kann den Teilnehmer zwar hören, jedoch scheint das Mikrofon nicht zu öffnen ??

    Gruß
    Timo
     
    mactimo, 04.05.2005
  2. Lynhirr

    LynhirrMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    11.000
    Zustimmungen:
    352
    Schau mal in Systemerweiterungen Ton, da kannst du einiges einstellen. Mag sein, dass auch in Skype noch eigene Einstellungen nötig sind.
     
    Lynhirr, 04.05.2005
  3. mactimo

    mactimo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2004
    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    0
    Moin Lyn,

    bin in den Einstellungen schon unterwegs gewesen, leider bisher ohne Erfolg !

    Timo
     
    mactimo, 04.05.2005
  4. oSIRus

    oSIRusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    @Lynhirr: was ist denn mit deiner Posts-Anzahl passiert? Hast Du den Zähler gesprengt und mußt nun wieder von vorne beginnen? ;)
     
    oSIRus, 04.05.2005
  5. Lynhirr

    LynhirrMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    11.000
    Zustimmungen:
    352
    Ähem, ich hatte den Account gelöscht und musste zurück auf LOS, ohne 4.000 Euro einzuziehen. ;)
     
    Lynhirr, 04.05.2005
  6. Lynhirr

    LynhirrMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    11.000
    Zustimmungen:
    352
    Aber du kannst bei Ton/Eingabe schon dein Headset einstellen in der Liste?

    Ich muss zum Beispiel bei iChat oder GarageBand noch mal dezidiert das Headset als Eingabemedium einstellen. Daher vermute ich, dass du das auch in den Einstellungen von Skype tun musst.
     
    Lynhirr, 04.05.2005
  7. mactimo

    mactimo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2004
    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    0
    Kann es sein das nicht jedes Headset mit Mikrofon unter MAC OS X läuft ? Ich hatte dieses Headset SL 8730 von Speed Link vorher an einem XP Techner benutzt ...

    Unter Systemeinstellungen/Ton/Eingabe

    erscheint bei mir nur Line-In und Digitaler Eingang, anscheind wird das Headset nur als lautsprecher erkannt ...
     
    mactimo, 05.05.2005
  8. Spike

    SpikeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2003
    Beiträge:
    15.982
    Zustimmungen:
    144
    Hat dein PM einen Mic-Eingang?
    Die Kopfhörer-Klinke müsste ja an einen Ausgang angestöpselt sein.
    Also an Line-Out oder Speaker.
     
    Spike, 05.05.2005
  9. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer

    In Programme/Dienstprogramme liegt das Programm Audio-Midi-Konfiguration. Check doch da mal die Einnstellungen.
     
    abgemeldeter Benutzer, 05.05.2005
  10. joe45728

    joe45728MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2005
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Habe auch das Problem und mittlerweile 2 Headsets an 2 Powerbooks getestet: das Mikro wird nicht erkannt. Woran kann das liegen?
     
    joe45728, 13.05.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Telefon via Internet
  1. fantaeiner
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    272
    fantaeiner
    08.10.2016
  2. iMacfux

    USB-Telefon

    iMacfux, 30.07.2014, im Forum: Peripherie
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    810
  3. Orionheizer
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    791
    Cousin Dupree
    12.01.2013
  4. fabiopigi
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.351
    joopie21
    13.10.2009
  5. MacGinntown
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.794
    MacGinntown
    25.10.2008