Telefon Software für OSX

  1. anybodyelse

    anybodyelse Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.04.2005
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    1
    Hallo ich will ein Telefon Interview mit meinen PB führen und das ganze direkt aufzeichnen. Gibt es dafür irgendeine Software oder wie kann ich das machen ?
     
    anybodyelse, 31.10.2005
  2. Gray

    GrayMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    5
    ein Internet Telefonie Programm ist Skype, ob man allerdings auch die Gespräche mitschneiden kann weiss ich nicht
     
    Gray, 31.10.2005
  3. anybodyelse

    anybodyelse Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.04.2005
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    1
    Ich will über den Modem Anschluss im PB telefonieren.
     
    anybodyelse, 31.10.2005
  4. PowerMac84

    PowerMac84MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2005
    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    6
    Am sinnvollsten ist Skype und das ganze dann mit der Dingsbums Software aufzunehmen.
    So hast du die beste Klangqualität.
    Wenn natürlich kein DSLda ist, dann geht es nicht.
     
    PowerMac84, 31.10.2005
  5. BirdOfPrey

    BirdOfPreyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.06.2005
    Beiträge:
    10.463
    Zustimmungen:
    465
    Über ISDN gehts. Man darf natürlich nur nicht nebenher surfen.

    Gruß
     
    BirdOfPrey, 31.10.2005
  6. lengsel

    lengselMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    4.553
    Zustimmungen:
    53
  7. anybodyelse

    anybodyelse Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.04.2005
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    1
    Skype kommt nicht in Frage und auch keine alternative Internet Telefonie.

    Ich will über den Modem Anschluß telefonieren. Phlink geht schon in die richtige Richtung. Aber das ist doch eine Anrufbeantworter Software soweit ich das verstehen kann.
     
    anybodyelse, 01.11.2005
  8. macpausti

    macpaustiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    2
    Muß mann bei Phlink den Rechner an lassen,also Ruhezustand,oder geht das auch wenn der Mac aus ist.
     
    macpausti, 02.12.2005
  9. nicolas-eric

    nicolas-ericMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    phlink ist anrufverwaltung/anrufbeantworter und vieles mehr. man kann auch gespräche mitschneiden. ich hab das jetzt seit ca. 3 monaten und finde es einfach nur genial.
     
    nicolas-eric, 03.12.2005
  10. macpausti

    macpaustiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    2
    AJ hallo super kannst du mir mal ein paar Fragen zu Phlink beantworten
    Also muß ich den Rechner permanent anlassen also im Ruhe Zustand oder kann er auch aus sein?Kann ich zb Heruntergeladen MP3 Anruferbeantworter Sprüche auf Phlink überspielen?Als erzähl mal wie du es bei dir angeschlossen hast ich bin echt an Phlink interesiert?Wie läuft es mit der email weiterleitung?
     
    macpausti, 03.12.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Telefon Software OSX
  1. rosamotschka
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    243
    PiaggioX8
    24.03.2017
  2. iLars
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    577
    THEONENEO
    08.01.2007
  3. oe3vsfm4
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    474
    oe3vsfm4
    20.10.2004
  4. kun
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    3.784
  5. archelon
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    609
    archelon
    25.06.2004