Telefon-Flat bei T-Online

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von Gassman, 03.01.2006.

  1. Gassman

    Gassman Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.240
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    26.12.2005
    Hallo Leute,
    ich hab seit Anfang Dezember eine Telefon-Flat bei T-Online (incl. DSL 2000). Mein Telefon hängt jetzt an dem Router "Speedport W 500V von T-Com". Alles ist prima eingerichtet, angeschlossen und klappt eigentlich auch einwandfrei. Aber, wenn wir jetzt telefonieren haben wir erstens ein rytmisch unterbrochenes Freizeichen und zweitens kommt dann nach dem Wählen kein Klingelton, nur rauschende Stille. Irgendwann meldet sich dann der Angerufene. Das ist ganz schön nervend. Die bei T-Online sagen, dass das im Moment Softwareprobleme im eigenen Haus seien, die demnächst behoben werden. Aber wann? Wollen die mich bloß hinhalten?
    Hat von Euch jemand das gleiche Problem oder wißt Ihr was genaueres darüber?
     
  2. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.282
    Zustimmungen:
    290
    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Das komische Freizeichen habe ich auch, das ist normal. Ebenso die Stille nach dem Wählen. Na ca. 3-4 Sekunden bekomme ich dann aber den üblichen "Klingelton".
     
  3. Gassman

    Gassman Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.240
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    26.12.2005
    Ein Klingelton kommt bei mir nur sehr selten. Meistens nie. Ich glaube, es klingelt nur, wenn ich Telefonanlagen anrufe, wo ich weitergeleitet werden muss, z.B. Hotlines.
     
  4. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.282
    Zustimmungen:
    290
    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Ich hab mal testweise auf meinem Handy angerufen. Nachdem ich aufgelegt hab, hat das Handy trotzdem weitergeklingelt.
    Außerdem funktioniert die Rufnummernübertragung (CLIP) nicht. Ansonsten ist alles ok bei mir.
    Bin mal auf die erste Rechnung gespannt, ob alles seine Richtigkeit hat.
     
  5. Gassman

    Gassman Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.240
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    26.12.2005
    Rufnummernübertragung geht bei mir auch nicht.
     
  6. BalkonSurfer

    BalkonSurfer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Hey - wir reden hier von der Telekom ;) - noch bewegt sich alles im Rahmen von "iss halt so bei der T." :D
     
  7. Gassman

    Gassman Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.240
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    26.12.2005
    Ich hab bisher mit Providern nur schlechte Erfahrungen gemacht. Bei der Telecom hat's (bei mir!) immer am besten geklappt.
     
  8. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.282
    Zustimmungen:
    290
    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Bei mir auch. Bisher gibt's da wenig bis nix zu meckern.
     
  9. BalkonSurfer

    BalkonSurfer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Man siehe ja Deine o.g. Probleme ;)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen