Teamspeex

  1. smoky6

    smoky6 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    2
    Ich habe Teamspeex und es funktioniert perfekt

    aber mich würde es interessieren ob das auch geht !

    Muss ich wirklich immer wenn ich reden will nen knopf drücken ? Kann man nicht das mikro durch eingeschalten haben unter Teamspeex ??

    MfG
    SmOkY
     
    smoky6, 04.03.2007
    #1
  2. 2fast4thisworld

    2fast4thisworld MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2003
    Beiträge:
    544
    Zustimmungen:
    2
    unter einstellungen gibts voice activation, funktioniert bei mir super
     
    2fast4thisworld, 04.03.2007
    #2
  3. smoky6

    smoky6 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    2
    hab ich aktiviert muss aber trotzdem immer ne taste drücken !

    MfG
    SmOkY
     
    smoky6, 04.03.2007
    #3
  4. nilsarne

    nilsarne MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2005
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    1
    Hm ... auf welchen Level ist bei dir die "Activationgrenze" ? Bin gerade net am richtigen Rechner wo ich selber Teamspeex drauf habe ...

    Sonst aber ging das immer recht gut bei mir.
     
    nilsarne, 04.03.2007
    #4
  5. smoky6

    smoky6 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    2
    smoky6, 04.03.2007
    #5
  6. JessenLenz Kiel

    JessenLenz Kiel unregistriert

    Mitglied seit:
    28.02.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    voice activation hat alerdings den nachteil das der redefluß zwischendurch unterbrochen wird, wenn die erkennung glaubt eine kurze pause zu erkennen.

    kann für euer gegenüber im ts dann mitunter etwas anstrengend sein euch zu verstehen.
     
    JessenLenz Kiel, 04.03.2007
    #6
  7. nilsarne

    nilsarne MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2005
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    1
    Richtig. Für längere Gespräche einfach die Grenze ins extreme Stellen oder was scheres auf die Taste packen ;)
    Notfalls gibt es sonst ja auch noch Programme wie Skype wo man solche Sachen nicht hat.
     
    nilsarne, 04.03.2007
    #7
  8. relleom

    relleom MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.12.2005
    Beiträge:
    331
    Zustimmungen:
    7
    Ich häng mich mal dran:

    Kann ich mit Teamspeex eigentlich auch einen Server aufmachen, auf den Teamspeak Teilnehmer können. Ich hab mir schon nen Wolf gesucht, aber ich finde keine derartige Option...
     
    relleom, 05.03.2007
    #8
  9. dbc

    dbc MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    3
    Neinnn
     
    dbc, 06.03.2007
    #9
  10. nilsarne

    nilsarne MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2005
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    1
    nilsarne, 06.03.2007
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Teamspeex
  1. sciuk
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    554
    MacBookJunkie
    29.10.2009
  2. felixflex
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.225
    felixflex
    29.08.2009
  3. bowman
    Antworten:
    99
    Aufrufe:
    9.433
    Kaito
    13.11.2010
  4. Dingo
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    945
    Dragonforce
    12.08.2009
  5. Jubai
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    421
    Jubai
    25.11.2008