Benutzerdefinierte Suche

Teamspeex geht nicht

  1. Peon

    Peon Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.04.2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hi leuts

    kann mir bitte jemand helfen?
    teamspeex geht bei mir net und ich weiss nicht warum
    skype geht aber ohne probleme...
    also ich denke nicht das es an der headset liegt...
    bitte hilft mir es ist sehr wichtig!!
     
    Peon, 12.04.2006
  2. oSIRus

    oSIRusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    nicht so viel details bitte. was geht nicht? startet es nicht oder was?
     
    oSIRus, 12.04.2006
  3. Peon

    Peon Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.04.2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    doch es startet ich geh sogar in ein server aber neben mein nick ist dann so ein roter punkt und alle anderen sind grün sie hören mich nicht und ich höre sie nicht
     
    Peon, 13.04.2006
  4. Perthro

    PerthroMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.04.2006
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    micro auf mute gestellt???
     
    Perthro, 13.04.2006
  5. sir.hacks.alot

    sir.hacks.alotMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    2.408
    Zustimmungen:
    113
    Du musst vorher natürlich dein Headset korrekt konfigurieren. In den Preferences unter Audio musst du bei System Sound Preferences dein Mic auswählen, sonst ging bei mir da auch garnichts. Ausserdem steht Teamspeex standardmässig auf tasten aktivierung, d.h. du musst die Apfeltaste zum sprechen gedrückt halten. Du musst Voice Activation in den Preferences erstmal starten.
     
    sir.hacks.alot, 13.04.2006
  6. Badener

    Badener

    Da fallen mir auf Anhieb 2 Fehler ein:
    1. Du hast einen Rechner mit Line-In und da ein Mikrophon angeschlossen - geht nicht, Du mußt entweder das interne Mikro oder ein USB-Headset nehmen
    2. Der TS-Server benutzt einen Codec, den Teamspeex nicht unterstützt - scheint mir die wahrscheinlicher Lösung. Schreib mal einen Serveradmin an, damit ihr verschiedene Codecs ausprobieren könnt (weiß nämlich grad nicht auswendig, welche mit Teamspeex gehen und welche nicht)
     
    Badener, 13.04.2006
  7. muraschal

    muraschalMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.07.2006
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    6
    ich hab 2Fragen,

    Warum hat ein MBP "nur" ein LineIn? Und warum unterstützt TS keinen GSM 16.4 Kbit Codec?
    Um ehrlich zu sein suckt das ziiiemlich. Hab keinen Bock darauf mein DosenLaptop beim raiden zu usen nur wegen dem shice :p
     
    muraschal, 11.09.2006
  8. muraschal

    muraschalMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.07.2006
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    6
    gibts keine TeamSpeex Alternative die mit allen Codecs läuft?...
     
    muraschal, 11.09.2006
  9. MobyJones

    MobyJonesMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.07.2005
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    2
    nö, gibts leider nicht. Ich bin schon heilfroh, dass es Teamspeex gibt :)
     
    MobyJones, 11.09.2006
  10. ColoredScy

    ColoredScyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.01.2004
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    also TeamSpeex geht, wie der name schon sagt, nur mit dem Speex-codec.

    speak-2-all geht in der mac-version selber nicht (ich weiss zumindest nicht wie), aber hören geht. allerdings nur, wenn alle chanels das selbe Speex-codec benutzen (also auch die selbe qualitätseinstellung). aber dann schein alles wunderbar zu gehen.
     
    ColoredScy, 04.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Teamspeex geht
  1. einganzneuer
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    493
    tocotronaut
    01.09.2016
  2. aspirin
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    342
    aspirin
    04.02.2009
  3. MiStErJaC
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    900
    Midnight
    31.07.2008
  4. Supigoldkind
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    372
    TheRenki
    13.07.2008
  5. TazzD
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    468