Team Viewer lässt sich nicht starten

Diskutiere das Thema Team Viewer lässt sich nicht starten im Forum Netzwerk-Software

  1. frank-edgar

    frank-edgar Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.05.2018
    Hallo,
    möchte Team Viewer auf dem Mac starten. Nach Installation kommt nach der Anmeldung die Aufforderung "press Ctrl+Alt+delete to sign in" Danach dann die Auforderung "Team Viewer" sofort beenden..... Team Viewer ist weg. Über dieses Stadium komme ich nicht hinaus.
    Kann mir jemand helfen. Bin leider nichtr sehr versiert. Habe gerade erst von Windows auf Apple umgestellt.
    Danke im Voraus.

    Frank-Edgar
     
  2. WeDoTheRest

    WeDoTheRest Mitglied

    Beiträge:
    4.164
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    730
    Mitglied seit:
    19.10.2012
    Mit dieser Tastenkombination wird niemals ein Programm gestartet.
    Schau in Deinem Programm-Ordner nach ob es dort installiert ist.
     
  3. noodyn

    noodyn Mitglied

    Beiträge:
    10.055
    Zustimmungen:
    2.046
    Mitglied seit:
    16.08.2008
    ??? Hier passt irgendwas nicht zusammen. Magst du vielleicht mal ausführlicher erzählen welche Schritte du unternimmst, welches Betriebssystem und welche Teamviewer-Version du einsetzt?
     
  4. Hausbesetzer

    Hausbesetzer Mitglied

    Beiträge:
    10.054
    Zustimmungen:
    2.375
    Mitglied seit:
    10.09.2008
    Du darfst natürlich nicht auf DEINER Tastatur "Ctrl+Alt+Delete" drücken wenn Du FERNWARTUNG machst
     
  5. frank-edgar

    frank-edgar Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.05.2018
    Hallo,
    estmal danke für die vielen schnellen Reaktionen. Schildere das mal genauer:

    Team Viewer ist im Programm-Ordner vorhanden. Starte von dort aus. Unter freie Lizens, ich habe kein Konto bei TeamViewer erstellt. Unter "Fernsteuerung zulassen" erschein automatisch "meine ID" und ein Kennwort.
    Rechts unter Computer fernsteuern gebe ich die mir bekannte Partner ID an und bestätige "verbinden". Jetzt Aufforderung das Partner - Kennwort einzugeben. Danach kommt dann besagtes Bild mit der Aufforderung "press CTRL+Alt+delte to sign in" . Das mache ich über die Tastenkombination "Option+command+ESC" und es folgt Screen Force quit appilications. Tema Viewer ist markiert - sofort beenden. Und das war´s
    An HAUSBESETZER : Ich mache keine Fernwartung, sondern greife darüber auf ein Programm eines Vereins zu, der die Lizenz besitzt damit dort andere Vereinsmitglieder zugreifen können ( immer nur 2 gleichzeitig) Über den Windows Rechner hat das bisher immer funktioniert.
    Hoffe dies hilft, besser zu verstehen
    mfg Edgar
     
  6. cb4

    cb4 Mitglied

    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    39
    Mitglied seit:
    20.03.2009
    Nicht die Tastenkombination an sich drücken (die wird lokal ausgeführt), sondern im TV Menü "Tastenkombination" auswählen. Dann wird die auf dem ferngesteuerten Rechner ausgeführt.
     
  7. frank-edgar

    frank-edgar Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.05.2018
    meinst Du unter TV Menü- Aktionen-Tastenkombination übertragen - ? Das ist aktiviert. Trotzdem tut sich trotzdem nichs.
     
  8. Olivetti

    Olivetti Mitglied

    Beiträge:
    8.993
    Zustimmungen:
    2.316
    Mitglied seit:
    09.12.2005
    Oben im Menü bei Aktionen gibt es den Punkt "ctrl+alt+del".
     
  9. frank-edgar

    frank-edgar Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.05.2018
    Hi Olivetti,
    danke habs jetzt ! Die unterschiede von Windows zu Mac sind doch gravierend. Danke für die Hilfe

    Gruß
     
  10. Hausbesetzer

    Hausbesetzer Mitglied

    Beiträge:
    10.054
    Zustimmungen:
    2.375
    Mitglied seit:
    10.09.2008
    Nein sind sie nicht, das Problem hier war das fehlende Grundverständnis von Fernwartung :)
    Das was Du auf dem TeamViewer Screen siehst, ist nicht auf Deinem Computer sondern auf dem anderen - wenn der nun Ctrl+Alt+Delete haben willst, darfst Du bei Dir auf dem Mac natürlich nicht willkürlich Tastenkombinationen drücken
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...