Team Viewer lässt sich nicht starten

frank-edgar

Neues Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
16.05.2018
Beiträge
5
Hallo,
möchte Team Viewer auf dem Mac starten. Nach Installation kommt nach der Anmeldung die Aufforderung "press Ctrl+Alt+delete to sign in" Danach dann die Auforderung "Team Viewer" sofort beenden..... Team Viewer ist weg. Über dieses Stadium komme ich nicht hinaus.
Kann mir jemand helfen. Bin leider nichtr sehr versiert. Habe gerade erst von Windows auf Apple umgestellt.
Danke im Voraus.

Frank-Edgar
 

WeDoTheRest

Aktives Mitglied
Mitglied seit
19.10.2012
Beiträge
5.940
Mit dieser Tastenkombination wird niemals ein Programm gestartet.
Schau in Deinem Programm-Ordner nach ob es dort installiert ist.
 

noodyn

Aktives Mitglied
Mitglied seit
16.08.2008
Beiträge
12.396
Nach Installation kommt nach der Anmeldung die Aufforderung "press Ctrl+Alt+delete to sign in"
??? Hier passt irgendwas nicht zusammen. Magst du vielleicht mal ausführlicher erzählen welche Schritte du unternimmst, welches Betriebssystem und welche Teamviewer-Version du einsetzt?
 

Hausbesetzer

Aktives Mitglied
Mitglied seit
10.09.2008
Beiträge
10.802
möchte Team Viewer auf dem Mac starten. Nach Installation kommt nach der Anmeldung die Aufforderung "press Ctrl+Alt+delete to sign in" Danach dann die Auforderung "Team Viewer" sofort beenden..... Team Viewer ist weg. Über dieses Stadium komme ich nicht hinaus.
Du darfst natürlich nicht auf DEINER Tastatur "Ctrl+Alt+Delete" drücken wenn Du FERNWARTUNG machst
 

frank-edgar

Neues Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
16.05.2018
Beiträge
5
Hallo,
estmal danke für die vielen schnellen Reaktionen. Schildere das mal genauer:

Team Viewer ist im Programm-Ordner vorhanden. Starte von dort aus. Unter freie Lizens, ich habe kein Konto bei TeamViewer erstellt. Unter "Fernsteuerung zulassen" erschein automatisch "meine ID" und ein Kennwort.
Rechts unter Computer fernsteuern gebe ich die mir bekannte Partner ID an und bestätige "verbinden". Jetzt Aufforderung das Partner - Kennwort einzugeben. Danach kommt dann besagtes Bild mit der Aufforderung "press CTRL+Alt+delte to sign in" . Das mache ich über die Tastenkombination "Option+command+ESC" und es folgt Screen Force quit appilications. Tema Viewer ist markiert - sofort beenden. Und das war´s
An HAUSBESETZER : Ich mache keine Fernwartung, sondern greife darüber auf ein Programm eines Vereins zu, der die Lizenz besitzt damit dort andere Vereinsmitglieder zugreifen können ( immer nur 2 gleichzeitig) Über den Windows Rechner hat das bisher immer funktioniert.
Hoffe dies hilft, besser zu verstehen
mfg Edgar
 

cb4

Mitglied
Mitglied seit
20.03.2009
Beiträge
436
Nicht die Tastenkombination an sich drücken (die wird lokal ausgeführt), sondern im TV Menü "Tastenkombination" auswählen. Dann wird die auf dem ferngesteuerten Rechner ausgeführt.
 

frank-edgar

Neues Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
16.05.2018
Beiträge
5
meinst Du unter TV Menü- Aktionen-Tastenkombination übertragen - ? Das ist aktiviert. Trotzdem tut sich trotzdem nichs.
 

Olivetti

Aktives Mitglied
Mitglied seit
09.12.2005
Beiträge
11.697
Oben im Menü bei Aktionen gibt es den Punkt "ctrl+alt+del".
 

frank-edgar

Neues Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
16.05.2018
Beiträge
5
Hi Olivetti,
danke habs jetzt ! Die unterschiede von Windows zu Mac sind doch gravierend. Danke für die Hilfe

Gruß
 

Hausbesetzer

Aktives Mitglied
Mitglied seit
10.09.2008
Beiträge
10.802
Hi Olivetti,
danke habs jetzt ! Die unterschiede von Windows zu Mac sind doch gravierend. Danke für die Hilfe
Nein sind sie nicht, das Problem hier war das fehlende Grundverständnis von Fernwartung :)
Das was Du auf dem TeamViewer Screen siehst, ist nicht auf Deinem Computer sondern auf dem anderen - wenn der nun Ctrl+Alt+Delete haben willst, darfst Du bei Dir auf dem Mac natürlich nicht willkürlich Tastenkombinationen drücken
 

frank-edgar

Neues Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
16.05.2018
Beiträge
5
okay das klingt nachvollziehbar.
Kannst du mir vielleicht auch sagen, wie ich etwas aus Teamviewer auf meinen Mac übertragen ( vielleicht als PDF) und dann drucken kann? Nochmals DANKE
 

cb4

Mitglied
Mitglied seit
20.03.2009
Beiträge
436
In der Menüleiste am oberen Rand des TV-Fensters gibt es ein Menü "Dateiübertragung". Das ist recht intuitiv dafür beschriftet, was sich dahinter verbirgt.
 

Anhänge