Teac SCSi CD rom im 9500

Dieses Thema im Forum "Ältere Apple-Hardware" wurde erstellt von leptoptilus, 09.04.2005.

  1. leptoptilus

    leptoptilus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    30
    MacUser seit:
    02.02.2004
    Hi
    hat einer einen Tipp wie ich einTeac 52 S unter 9.1 in einem 9500 zum laufen bringe?
    Installation des OS funzt prima, aber anscheinend wird kein Treiber geladen.
    Im Systemprofiler erscheint das CD Rom aber immer mit kein Medium eingelegt...
     
  2. animalchin

    animalchin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.741
    Zustimmungen:
    79
    MacUser seit:
    14.10.2003
    Hallo,

    vielleicht mit dem FWB CD-ROM Toolkit. Evtl. schlummert das noch bei irgend jemand ungenutzt auf einer alten Platte - bei mir leider nicht mehr, hab grade nachgeschaut.
    IIRC gab es das auch als LE auf Zeitschriften-CDs...

    Wird eine (beim Booten von HD bereits eingelegte) System-CD gemountet? Müsste eigentlich, da sie den Treiber drauf hat - ansonsten sitzt das Problem woanders.


    Grüße,

    animalchin
     
  3. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    47.110
    Zustimmungen:
    3.679
    MacUser seit:
    23.11.2004
    oder cd speedtools von intechusa.com
    oder toast cd reader (ist bei den alten toast versionen dabei)
     
  4. leptoptilus

    leptoptilus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    30
    MacUser seit:
    02.02.2004
    Hat einer das Tool irgendwo rumliegen?
     
  5. Papa Hermann

    Papa Hermann MacUser Mitglied

    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    20.08.2004
  6. NicolasX

    NicolasX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.412
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.02.2005
    Oder ein altes Toast (3) mit der CD-Reader Erweiterung.

    Gruß
    Nicolas
     
  7. leptoptilus

    leptoptilus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    30
    MacUser seit:
    02.02.2004
    Hi
    hat einer so einen gepatchten Treiber?
    ich scheine ein bisschen zu blöd dafür zu sein!
    gruss
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen