Tastenkürzel bei Auswahl z.B. "Nein", "Ja", "Abbrechen"

Dieses Thema im Forum "Umsteiger und Einsteiger" wurde erstellt von rookie2, 01.04.2008.

  1. rookie2

    rookie2 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    20.06.2006
    Hallo,
    ich frage mich schon lange, wie ich die blau unterlegte AUswahl bei einem oben genannten Beispiel mit einer Tastenkombi wechseln kann.
    Wenn "Ja" blau unterlegt ist und ich entere, wird "ja" logischerweise ausgeführt! Wenn ich aber auf "Abbrechen" möchte oder "nein", was dann?
    Hoffe ihr habt es verstanden!
     
  2. septic6

    septic6 Mitglied

    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    12.11.2007
    tab und dann leertaste.

    s6
     
  3. bjoern07

    bjoern07 Mitglied

    Beiträge:
    5.200
    Zustimmungen:
    513
    Mitglied seit:
    05.02.2007
    Aber in den Systemeinstellungen Tastatur und Maus bei Kurzbefehlen "alle Steuerungen" auswählen. Sonst geht das nicht.
     
  4. rookie2

    rookie2 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    20.06.2006
    Danke. Das kann aber nicht jedes Programm oder? Firefox?
     
  5. rookie2

    rookie2 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    20.06.2006
    Jetzt kann der Firefox es auch. Danke, Leute!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Tastenkürzel Abbrechen Forum Datum
Wie kann ich dieses Tastenkürzel ausführen "^⌘←" ? Umsteiger und Einsteiger 31.03.2013
Rechtsklick ohne Maus Umsteiger und Einsteiger 22.07.2010
kopier Vorgang abbrechen Umsteiger und Einsteiger 09.04.2005

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.