Tastenkombi für Screenshot

  1. nachtclub

    nachtclub Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Wie mache ich bei Mac einen Bild- Screenshot ?

    Bitte um Hilfe

    lg
    nachtclub
     
    nachtclub, 31.03.2006
    #1
  2. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Shift+Apfel+3 = Gesamter Bildschirm
    Shift+Apfel+4 = Bereich auswählbar
    Shift+Apfel+4+Space = Ganzes Fenster.
     
    KonBon, 31.03.2006
    #2
  3. atc

    atc MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2005
    Beiträge:
    4.608
    Zustimmungen:
    189
    edit: zu spät ;)
     
    atc, 31.03.2006
    #3
  4. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    KonBon, 31.03.2006
    #4
  5. deniz

    deniz MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.03.2006
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.

    Es gibt 3 Möglichkeiten:

    1.) Du drückst [ApfelTaste]+Shift+3 für den Screenshot des gesamten Bilschirms
    2.) Du drückst [ApfelTaste]+Shift+4 für den Screenshot eines Bereiches den du markieren kannst
    3.) Du drückst [ApfelTaste]+Shift+4+Leertaste für den Screenshot eines Programmfensters
     
    deniz, 31.03.2006
    #5
  6. atc

    atc MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2005
    Beiträge:
    4.608
    Zustimmungen:
    189
    Nu mal so aus Interesse, liest Du eigentlich die threads bevor Du postest? :rolleyes:
     
    atc, 31.03.2006
    #6
  7. Krest

    Krest MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.05.2005
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    4
    "Du drückst [ApfelTaste]+Shift+5+Leertaste" ... 5???

    Denk da nochmal drüber nach! ;)
     
    Krest, 31.03.2006
    #7
  8. deniz

    deniz MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.03.2006
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    0
    Ja, tue ich.
     
    deniz, 31.03.2006
    #8
  9. deniz

    deniz MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.03.2006
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    0
    Vertippt, sorry... :)
    Kann passieren... ;)
     
    deniz, 31.03.2006
    #9
  10. atc

    atc MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2005
    Beiträge:
    4.608
    Zustimmungen:
    189
    O.k. dann ist es also durchaus gewollt alles ständig nochmals zu wiederholen.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Tastenkombi Screenshot
  1. dosenpils
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    150
    dosenpils
    17.05.2017
  2. Themenautor
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    208
    Macschrauber
    16.05.2017
  3. mac-fan
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    603
    Lor-Olli
    07.01.2017
  4. louisbergmann
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    648
    louisbergmann
    11.11.2012
  5. nussratte
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    282
    nussratte
    12.10.2012