Benutzerdefinierte Suche

Taste F9 unter Tiger

  1. sologon

    sologon Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2005
    Beiträge:
    482
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    8
    Ich vermisse die Taste F9 bei Mac OS X 10.4.
    (Unter Panther konnte ich mit F9 alle laufenden Programme aufrufen).
    Gibt es jetzt eine andere Tastaturbelegung oder hilfreiche Tipps?
    (Ich weiß jetzt nie so genau ob ich Programm xyz schon aufgerufen im Hintergrund habe....)
    sologon
     
    sologon, 09.06.2005
  2. el conde

    el condeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.12.2004
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    EDIT: Doppelpost! *gelöscht* Sorry
     
    el conde, 09.06.2005
  3. el conde

    el condeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.12.2004
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Das musst du unter Systemeinstelllungen -> Dashboard & Exposé einstellen. Dann sollte es gehen.
     
    el conde, 09.06.2005
  4. sologon

    sologon Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2005
    Beiträge:
    482
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    8
    Vielen Dank für den Tipp, allerdings komme ich mit den Einstellungen speziell für die Tastenbelegungen nicht klar....Unter Systemeinstellungen unter der Rubrik "Tastatur und Maus" werden die Tastatur-Kurzbefehle erklärt, aber ....wenn ich an meinem PowerBook G4 F9 drücke, dann verändert sich nichts...???
    Was könnte ich anders machen???
    Gruß
    sologon
     
    sologon, 09.06.2005
  5. Plastik

    PlastikMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2005
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    2
    öhm...schlagt mich wenns nicht stimmt, aber hat das powerbook nicht so eine "fn"-taste, die man zusätzlich drücken muss?

    *duckundweg*
     
    Plastik, 09.06.2005
  6. sologon

    sologon Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2005
    Beiträge:
    482
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    8
    Plastik, du bist genial!!!
    Danke !!
    (Bislang habe ich nicht an einem PowerBook gearbeitet, deswegen mein Unwissen.)

    Noch einmal, vielen Dank, du hast mir richtig geholfen!
    sologon
     
    sologon, 09.06.2005
  7. Darii

    DariiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2004
    Beiträge:
    2.065
    Zustimmungen:
    110
    Man kann das aber auch in der Systemsteuerung umstellen, dass man die fn-Taste drücken muss um Helligkeit etc. zu verstellen
     
    Darii, 09.06.2005
  8. Willeswind

    WilleswindMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2005
    Beiträge:
    4.480
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    172
    Nicht "Tastatur und Maus" sondern ---> "Dashboard & Exposé", siehe screenshot.
     
    Willeswind, 09.06.2005
  9. Plastik

    PlastikMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2005
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    2
    oje...ich bin weit entfernt von genialität. auch ein blindes huhn findet mal ein korn... ;)

    *scharr*
     
    Plastik, 10.06.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Taste Tiger
  1. iTob
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    127
  2. HNR
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    603
    Macschrauber
    21.12.2016
  3. Padawan
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    451
    Padawan
    06.12.2016
  4. April1004
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    302
    dedoteldot
    07.11.2016
  5. globe
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    408