Tastaturtöne sind weg!

nintsch

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
16.08.2004
Beiträge
136
Hallo!
Habe seit dem letzten Update ein Problem mit einigen Sounds.
Beim Sms und Email schreiben sind die Tastaturanschlag Töne weg. Obwohl in den Einstellungen aktiviert.
Auch der Sound beim Versenden von Emails ist nicht mehr da.
Ein und ausgeschalten hab ich schon, bringt aber nichts.
Hatte noch wer das Problem und eine Lösung?
Danke
Nintsch
 

XVCD

Aktives Mitglied
Mitglied seit
21.01.2005
Beiträge
1.414
Ich weiß, doofe Frage - aber ... Telefon stumm geschaltet?
Der Schalter legt sich manchmal von allein um.
 

fjordschritt

Aktives Mitglied
Mitglied seit
21.05.2008
Beiträge
15.011
Schon geguckt ob Du an der linken Seite des iPhones den Stummschalter aktiviert oder den Ton mit der anderen Taste ausgeschaltet hast?!
 

nintsch

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
16.08.2004
Beiträge
136
Dachte ich natürlich auch zuerst, aber daran liegt's nicht.
iPhone läutet ganz normal, auch der Ton beim Ankommen von SMS ist da!
 

Mac-G4-

Neues Mitglied
Mitglied seit
10.09.2005
Beiträge
31
prüfen bei

Einstellungen / Töne / Tastaturanschläge ( unterste Auswahl ) √

oder

Einstellungen / Allgemein / Zurücksetzen / Alle Einstellungen

Wenn es nicht hilft Wiederherstellen.
 

fjordschritt

Aktives Mitglied
Mitglied seit
21.05.2008
Beiträge
15.011
prüfen bei

Einstellungen / Töne / Tastaturanschläge ( unterste Auswahl )
Es ist ja schon spät, aber ein wenig lesen ist doch nicht zu viel verlangt?! :noplan:

Er hat doch schon in den Einstellungen nachgeguckt... und geschrieben hat er es auch is einem ersten Post :nono:


Beim Sms und Email schreiben sind die Tastaturanschlag Töne weg. Obwohl in den Einstellungen aktiviert.
Danke
Nintsch
 

nintsch

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
16.08.2004
Beiträge
136
Hab das iPhone jetzt über nacht aus gehabt und nun geht's wieder....
Mal sehen, ob sich wieder was ändert.
Danke auf jeden Fall für eure Vorschläge!
 

2Stroker

Mitglied
Mitglied seit
20.01.2004
Beiträge
143
Ipad

Habe genau das selbe problem am ipad! Seit dem update töne weg.
 
Oben