Tastaturlayout

  1. Donald Lydecker

    Donald Lydecker Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.08.2006
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    hat hier jemand einen Plan, wie man sich ein Tatstaturlayout selbst erstellen kann bzw. wo ich eine Anleitung dafür finden kann?

    MfG

    SausG
     
    Donald Lydecker, 01.10.2006
    #1
  2. simon20

    simon20 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2004
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    8
    Systemeinstellungen > Landeseinstellungen > Tastaturmenü,
    dort unten "Tastaturmenü in der Menüleiste anzeigen" aktivieren.
    Danach kannst du die Tastaturübersicht über die Landesflagge
    in der Menüleiste aufrufen - und ggf. als Bildschirmschuss auch
    ausdrucken.

    Gruß simon20
     
    simon20, 01.10.2006
    #2
  3. Donald Lydecker

    Donald Lydecker Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.08.2006
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Danke, aber wie ich bereits vorhandene Tastaturlayouts aktiviere war mir bereits klar ;) Mir ging es darum ein eigenes Layout zu erstellen. Irgendeine Idee?

    MfG

    SausG
     
    Donald Lydecker, 01.10.2006
    #3
  4. Wolfsbein

    Wolfsbein MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2003
    Beiträge:
    614
    Zustimmungen:
    9
    Google mal nach Dvorak Vorlagen fuer OS X. Vielleicht kann dir der Autor da weiterhelfen, weil der hat ja eine erstellt.
     
    Wolfsbein, 02.10.2006
    #4
  5. cwasmer

    cwasmer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    35
    "UKELELE" -> Google !!!!

    (diese Frage kommt hier so ca. alle zwei Tage ;) )
     
    cwasmer, 02.10.2006
    #5
  6. Donald Lydecker

    Donald Lydecker Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.08.2006
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Danke, ich werde mal probieren, was es bringt! Danke!
     
    Donald Lydecker, 02.10.2006
    #6
  7. kiu

    kiu MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2004
    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    1
    hi,

    wie bekomme ich denn das englische tastatur-layout eingeschaltet. die flagge ist oben zu sehen, aber da ist nur deutsch. wie bekomme ich englisch dort hin zur auswahl?? unter tiger!!

    thx
     
    kiu, 19.10.2006
    #7
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Tastaturlayout
  1. tagueras
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    498
    Schattentanz
    05.02.2016
  2. phochstr
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    267
    Macschrauber
    12.12.2015
  3. Sultan of Swing
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    471
    Sultan of Swing
    02.04.2013
  4. Dennis2011
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    253
    Dennis2011
    27.07.2012
  5. j3nz
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    712
    falkgottschalk
    11.12.2011