Tastaturlayout

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von Donald Lydecker, 01.10.2006.

  1. Donald Lydecker

    Donald Lydecker Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.08.2006
    Hallo,

    hat hier jemand einen Plan, wie man sich ein Tatstaturlayout selbst erstellen kann bzw. wo ich eine Anleitung dafür finden kann?

    MfG

    SausG
     
  2. simon20

    simon20 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    26.10.2004
    Systemeinstellungen > Landeseinstellungen > Tastaturmenü,
    dort unten "Tastaturmenü in der Menüleiste anzeigen" aktivieren.
    Danach kannst du die Tastaturübersicht über die Landesflagge
    in der Menüleiste aufrufen - und ggf. als Bildschirmschuss auch
    ausdrucken.

    Gruß simon20
     
  3. Donald Lydecker

    Donald Lydecker Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.08.2006
    Danke, aber wie ich bereits vorhandene Tastaturlayouts aktiviere war mir bereits klar ;) Mir ging es darum ein eigenes Layout zu erstellen. Irgendeine Idee?

    MfG

    SausG
     
  4. Wolfsbein

    Wolfsbein MacUser Mitglied

    Beiträge:
    614
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    10.11.2003
    Google mal nach Dvorak Vorlagen fuer OS X. Vielleicht kann dir der Autor da weiterhelfen, weil der hat ja eine erstellt.
     
  5. cwasmer

    cwasmer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    35
    Mitglied seit:
    27.10.2005
    "UKELELE" -> Google !!!!

    (diese Frage kommt hier so ca. alle zwei Tage ;) )
     
  6. Donald Lydecker

    Donald Lydecker Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.08.2006
    Danke, ich werde mal probieren, was es bringt! Danke!
     
  7. kiu

    kiu MacUser Mitglied

    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    26.04.2004
    hi,

    wie bekomme ich denn das englische tastatur-layout eingeschaltet. die flagge ist oben zu sehen, aber da ist nur deutsch. wie bekomme ich englisch dort hin zur auswahl?? unter tiger!!

    thx
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen