Tastaturbelegung ???

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von castro, 27.06.2005.

  1. castro

    castro Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.06.2005
    ich hab grad keinen blassen dunst wo ich of der tastatur das backslash finden soll bitte um schnelle hilfe!

    gruß castro
     
  2. wujack

    wujack MacUser Mitglied

    Beiträge:
    541
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.01.2005
    Alt+Shift+7
     
  3. castro

    castro Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.06.2005
    danke !

    danke wujack

    ps-> da kommt doch kein mensch druf!

    gruß castro
     
  4. wujack

    wujack MacUser Mitglied

    Beiträge:
    541
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.01.2005
    gerne :)
     
  5. Ulfrinn

    Ulfrinn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.678
    Zustimmungen:
    587
    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Immer sehr nützlich: Die Tastaturübersicht. Sie kann über das Kontrollfeld „International“ aktiviert und dann über das Eingabeschemamenü aufgerufen werden.
     
  6. Macbeatnik

    Macbeatnik MacUser Mitglied

    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    12.04.2004
    Hatte ich auch Probleme mit aber eigentlich ist es logisch,denn:
    Shift und 7 =slasch
    Shift und Alt(Alternative)+7= Backslash
    Geht ubrigens genauso mit den Klammern rund und eckig.
     
  7. Jabba

    Jabba MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.455
    Zustimmungen:
    109
    Mitglied seit:
    21.11.2003
    Logisch schon, aber wenn man WIN Tastaturen gewöhnt ist...
    Und immer wieder top:

    defekter Link entfernt
     
  8. @ Macbeatnic
    []{}

    die geschweiften werden mit alt (,) dargestellt.
    die eckigen mit alt %,&
     
  9. minitux

    minitux MacUser Mitglied

    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    15.01.2005
    Fenster Eingabemodus der Tastatur ist bei mir so verhunzt (zu klein) das ich nur noch den roten Knopf errechen kann der + Knopf ist schon weg!

    In der rechten Ecke unten kann ich auch nicht ziehen!

    Was kann man da machen. evt ein Shortcut?


    Edit: Premium Member Yeah!
     
  10. @Minitux
    beachte mal Post#5 von Ulfrinn. Unter Systemeinstellungen/International kannst du eine Tastaturübersicht einblenden. Das ist was anderes als das Eingabemodusfenster. Dort stellst du lediglich die Sprache um.

    michael
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen