Tastaturbelegung ???

Dieses Thema im Forum "Umsteiger und Einsteiger" wurde erstellt von castro, 27.06.2005.

  1. castro

    castro Thread Starter Registriert

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.06.2005
    ich hab grad keinen blassen dunst wo ich of der tastatur das backslash finden soll bitte um schnelle hilfe!

    gruß castro
     
  2. wujack

    wujack Mitglied

    Beiträge:
    541
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.01.2005
    Alt+Shift+7
     
  3. castro

    castro Thread Starter Registriert

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.06.2005
    danke !

    danke wujack

    ps-> da kommt doch kein mensch druf!

    gruß castro
     
  4. wujack

    wujack Mitglied

    Beiträge:
    541
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.01.2005
    gerne :)
     
  5. Ulfrinn

    Ulfrinn Mitglied

    Beiträge:
    6.693
    Zustimmungen:
    589
    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Immer sehr nützlich: Die Tastaturübersicht. Sie kann über das Kontrollfeld „International“ aktiviert und dann über das Eingabeschemamenü aufgerufen werden.
     
  6. Macbeatnik

    Macbeatnik MacUser Mitglied

    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    12.04.2004
    Hatte ich auch Probleme mit aber eigentlich ist es logisch,denn:
    Shift und 7 =slasch
    Shift und Alt(Alternative)+7= Backslash
    Geht ubrigens genauso mit den Klammern rund und eckig.
     
  7. Jabba

    Jabba Mitglied

    Beiträge:
    4.461
    Zustimmungen:
    110
    Mitglied seit:
    21.11.2003
  8. @ Macbeatnic
    []{}

    die geschweiften werden mit alt (,) dargestellt.
    die eckigen mit alt %,&
     
  9. minitux

    minitux Mitglied

    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    15.01.2005
    Fenster Eingabemodus der Tastatur ist bei mir so verhunzt (zu klein) das ich nur noch den roten Knopf errechen kann der + Knopf ist schon weg!

    In der rechten Ecke unten kann ich auch nicht ziehen!

    Was kann man da machen. evt ein Shortcut?


    Edit: Premium Member Yeah!
     
  10. @Minitux
    beachte mal Post#5 von Ulfrinn. Unter Systemeinstellungen/International kannst du eine Tastaturübersicht einblenden. Das ist was anderes als das Eingabemodusfenster. Dort stellst du lediglich die Sprache um.

    michael
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.