Tastaturbelegung ???

  1. castro

    castro Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.06.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    ich hab grad keinen blassen dunst wo ich of der tastatur das backslash finden soll bitte um schnelle hilfe!

    gruß castro
     
    castro, 27.06.2005
    #1
  2. wujack

    wujack MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2005
    Beiträge:
    541
    Zustimmungen:
    0
    Alt+Shift+7
     
    wujack, 27.06.2005
    #2
  3. castro

    castro Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.06.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    danke !

    danke wujack

    ps-> da kommt doch kein mensch druf!

    gruß castro
     
    castro, 27.06.2005
    #3
  4. wujack

    wujack MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2005
    Beiträge:
    541
    Zustimmungen:
    0
    gerne :)
     
    wujack, 27.06.2005
    #4
  5. Ulfrinn

    Ulfrinn MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    6.684
    Zustimmungen:
    588
    Immer sehr nützlich: Die Tastaturübersicht. Sie kann über das Kontrollfeld „International“ aktiviert und dann über das Eingabeschemamenü aufgerufen werden.
     
    Ulfrinn, 27.06.2005
    #5
  6. Macbeatnik

    Macbeatnik MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.04.2004
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    0
    Hatte ich auch Probleme mit aber eigentlich ist es logisch,denn:
    Shift und 7 =slasch
    Shift und Alt(Alternative)+7= Backslash
    Geht ubrigens genauso mit den Klammern rund und eckig.
     
    Macbeatnik, 27.06.2005
    #6
  7. Jabba

    Jabba MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2003
    Beiträge:
    4.458
    Zustimmungen:
    109
    Jabba, 27.06.2005
    #7
  8. Leachim

    Leachim

    @ Macbeatnic
    []{}

    die geschweiften werden mit alt (,) dargestellt.
    die eckigen mit alt %,&
     
    Leachim, 27.06.2005
    #8
  9. minitux

    minitux MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.01.2005
    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    0
    Fenster Eingabemodus der Tastatur ist bei mir so verhunzt (zu klein) das ich nur noch den roten Knopf errechen kann der + Knopf ist schon weg!

    In der rechten Ecke unten kann ich auch nicht ziehen!

    Was kann man da machen. evt ein Shortcut?


    Edit: Premium Member Yeah!
     
    minitux, 27.06.2005
    #9
  10. Leachim

    Leachim

    @Minitux
    beachte mal Post#5 von Ulfrinn. Unter Systemeinstellungen/International kannst du eine Tastaturübersicht einblenden. Das ist was anderes als das Eingabemodusfenster. Dort stellst du lediglich die Sprache um.

    michael
     
    Leachim, 27.06.2005
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Tastaturbelegung
  1. Fälltnixmehrein
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    412
    Fälltnixmehrein
    23.08.2016
  2. McBlu
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    516
    fa66
    01.06.2014
  3. espo
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    3.657
    redweasel
    20.11.2011
  4. Bruglacher
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    777
    miss.moxy
    14.01.2009
  5. Thomas74
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    526
    orgonaut
    16.02.2007