Taschenrechner Währungsraten Problem

  1. schildkroeter

    schildkroeter Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    15
    Hi!
    Wollte vorhin mal wieder Währung konvertieren mit dem Taschenrechner, hab die Tauschraten mal aktualisieren lassen, und plötzlich waren meine Raten ganz komisch.

    Ich hab mla geguckt, und die FinancialRates.plist wurde ursprünglich beim Calculator mal im Programmpaket des Taschenrechners selbst gespeichert, mittlerweile ist man aber wohl bei Apple zum Application Support Ordner übergegangen.
    Das neue FinancialRates.plist File hab ich mal angehängt, ist das bei euch auch so?

    Produziert dementsprechend auch leichte Darstellungsfehler im Taschenrechner...
     
    schildkroeter, 19.12.2006
  2. schildkroeter

    schildkroeter Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    15
    Die Währungen scheinne auch net wirklcih zu stimmen, oder seit wann sind $10 US wieder 13€ ??
     
    schildkroeter, 19.12.2006
  3. Jools

    JoolsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2005
    Beiträge:
    3.016
    Zustimmungen:
    46
    Jetzt hab ich die Kurse mal aktualisiert und schon geht die Umrechnungsfunktion ich mehr vernünftig:mad:

    Bei Währung wird die Auswahl nicht mehr angezeigt.
     
    Jools, 19.12.2006
  4. schildkroeter

    schildkroeter Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    15
    Man man, schau mal bei dir in ~/Library/Application Support/Calculator/ im FinancialRates.plist ob da alles in Ordnung ist...

    Bzw lads mal hoch zum Vergleich!
     
    schildkroeter, 19.12.2006
  5. Jools

    JoolsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2005
    Beiträge:
    3.016
    Zustimmungen:
    46
    Hier mal meine plist vom Rechner. Auffällig ist das die Währungen in der Auswahl jetzt in Englisch sind statt wie zuvor in Deutsch dargestellt sind.
     
    Jools, 20.12.2006
  6. schildkroeter

    schildkroeter Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    15
    Ok, das war mir jetzt nicht aufgefallen, da mein PC eh in Englisch ist...
    Aber dein plist File sieht genau aus wie miens...

    Da liegt wohl ein Fehler bei Apple vor.
     
    schildkroeter, 20.12.2006
  7. schildkroeter

    schildkroeter Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    15
    Fehler hat Apple anscheinend behoben!
     
    schildkroeter, 18.04.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Taschenrechner Währungsraten Problem
  1. luig
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    298
  2. Aladin033
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    179
    Maulwurfn
    02.05.2017
  3. linus2000
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.445
    linus2000
    20.07.2007
  4. mille
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    469
  5. grunert.ch
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.426
    grunert.ch
    25.03.2004