Tascam FW 1884 Firewire Controller/Mixer

  1. markforester

    markforester Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.10.2004
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Hat jemand Erfahrung mit dem Gerät ???
     
    markforester, 01.11.2004
  2. MahatmaGlück

    MahatmaGlückMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    6.510
    Zustimmungen:
    62
  3. markforester

    markforester Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.10.2004
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    und deine einschätzung dazu ?? es geht mir speziell um die wandlerqualität und ob eurer einschätzung nach ein kauf sinnvoll ist !!
     
    markforester, 01.11.2004
  4. MahatmaGlück

    MahatmaGlückMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    6.510
    Zustimmungen:
    62
    Tascam hat einen guten Ruf und viel Erfahrung in Sachen Recording - die Wandler werden dementsprechend gut sein.

    Von wegen kaufen oder nicht kann ich Dir keinen Tipp geben, mir ist das Ding zu klotzig und ich bin auch kein Freund von all-in-one Lösungen (mein Powerbook ausgenommen :D).
    Einen frei konfigurierbaren Midi-Controller / Interface habe ich schon. Ich benötige also eher ein standalone-Audio-Interface (steht schon fest).

    Gruz, ZC
     
    MahatmaGlück, 01.11.2004
  5. markforester

    markforester Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.10.2004
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    das tascam sehr gut ist steht außer frage und bei ebay.com gibt es das gerät so um die 500 Dollar gebraucht .. aufgrund des momentanen dollarkurses auf jeden fall interessant ... auch die macs sind spotbillig, nur der versand ist schweineteuer ... aber wenn man beim kauf knapp 25% spart ist das ein reines rechenexemple !!

    an welche lösung denkst du beim audiointerface ?? mir würde ansich auch ein kleineres gerät reichen, da ich selten 8 eingänge brauche, aber der vorteil ist echt, dass man die fader und regler sehr gut in logic mit einbinden kann und das gerät ansich alle notwenigen schnittstellen besitzt die man so braucht ... ich muss mal schauen!!! trotzdem danke für deine einschätzung ..

    gruß aus essen
     
    markforester, 01.11.2004
  6. MahatmaGlück

    MahatmaGlückMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    6.510
    Zustimmungen:
    62
    Ich werde mir in absehbarer Zeit das Mobile-Kit von RME holen. Ich WILL 8 Ein/Ausgänge haben und der Geldsegen für das Fireface wird wohl erst mal nicht eintreten :)

    Ausserdem kann ich das Ding ohne Probleme auch bei Live-Sessions mitnehmen, weil's so schön handlich ist - im Vergleich zu dem Line out (den ich bis jetzt nutze) gibt's auch noch mal einen ordentlichen Wums

    Gruz, ZC
     
    MahatmaGlück, 01.11.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Tascam Firewire Controller
  1. diegrossefraun
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    828
    diegrossefraun
    16.11.2013
  2. cym
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    735
  3. aparde
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.266
    oneOeight
    26.07.2009
  4. UltimateJim
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    403
    UltimateJim
    29.12.2008
  5. mpt
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    3.873