Target Mode mit USB-Kabel?

  1. CLKI

    CLKI Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.03.2004
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Hi.

    Frage: Funktionier der Target Modus auch mit USB-Kabel oder ausschließlich nur mit FW?
    Und: Kann man die Rechner noch irgendwie anders, außer Target Modus per USB verbinden? SO mit Freigaben uns so?

    Gruß
    Clemens
     
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    828
    Geht nicht - Firewire only! ;)
     
  3. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    Diese angeblichen USB-Netzwerkkabel funktionieren beim Mac nicht. LAN über USB nach zu bilden ist ja auch krank!

    Also FireWire, LAN oder AirPort, mehr Netzwerk ist nicht ;)
     
  4. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    828
    Da frage ich mich: Was kostet eigentlich heutzutage noch ein Netzwerkkabel? 1€? 2€?

    Diese ganzen Experimente sind doch purer Schwachsinn sogesehen! Jedes stinknormale Netzwerk ist einfacher und billiger :rolleyes:
     
  5. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    [​IMG]

    ......
     
  6. Thommy

    Thommy MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.06.2003
    Beiträge:
    1.831
    Zustimmungen:
    0
    geht der Target Modus wieder? Als es drauf ankam, ging es nicht, und laut xshorts.de in den comments war ich nicht der einzige. Das war glaub ich damals 10.3.6
     
  7. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    828
    Hatte nie Probleme damit... kopfkratz
     
  8. Blain

    Blain MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.07.2006
    Beiträge:
    1.353
    Zustimmungen:
    28
    Habe gerade eines der seltenen MacBook Alu-Exemplare vor mir (also nicht Pro) und stelle fest, dass dieses Teil keinen FireWire-Anschluss hat. Wie macht man hier den Target Modus ?
     
  9. WeDoTheRest

    WeDoTheRest MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.10.2012
    Beiträge:
    3.183
    Zustimmungen:
    350
    Leider gar nicht.

    Gruß, Jörg
     
  10. trixi1979

    trixi1979 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.05.2005
    Beiträge:
    10.148
    Zustimmungen:
    853
    Wieso nicht?

    Geht doch auch per LAN etc...
     
Die Seite wird geladen...