Target Disk Mode Problem

  1. MarkH

    MarkH Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2005
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    irgendwie bekomme ich es nicht hin meinen Powermac Dual 1.8 mit gedrückter T-taste in den Target-Modus zu bekommen. Der neue iMac 20'' :D ist über ein Firewire Kabel angeschlossen, aber nichts tut sich. PowerMac startet ganz normal durch. Habe im Forum schon gestöbert, aber Pram zappen usw. sagt mir noch nicht wirklich was. Hat jemand eine Lösung für einen Newcomer?

    gruss
    Markus
     
    MarkH, 15.11.2005
  2. supermario

    supermariounregistriert

    Mitglied seit:
    12.04.2004
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    hast du eventuell ein firmwarepassword auf dem powermac? dies verhindert nämlich soetwas unter anderem...
     
    supermario, 15.11.2005
  3. pixelpunk

    pixelpunkMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2004
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    2
    Auf die Kabelverbindung kommt es erstmal nicht an. Wie gehst Du denn vor? Schalte doch mal den PM komplett aus, starte ihn dann mit gedrückter t-taste. Oder hast Du genau das schon getan?

    Gruß pp.
     
    pixelpunk, 15.11.2005
  4. MarkH

    MarkH Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2005
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    habe das Firewire Kabel verbunden und beim neustart T-gedrüct.
    dauert alles sehr sehr lange und danach kommt wieder der Anmeldedialog.
    Der Imac erzählt er könnte den Rechner nicht finden.
     
    MarkH, 15.11.2005
  5. MarkH

    MarkH Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2005
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    nicht das ich wüsste...wie bekomme ich sowas denn raus?
    bei meinem alten PC wäre ich jetzt mal eben ins BIOS gegangen aber bei einem Mac?
    Immer diese PC geschädigten... ;)
     
    MarkH, 15.11.2005
  6. supermario

    supermariounregistriert

    Mitglied seit:
    12.04.2004
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    wenn du dein rechner neu gekauft hast, sollte kein firmwarepassword drauf sein... das ist ne kleine software von apple.
    wenn du dein mac "gebraucht" gekauft hast, dann könnte das password aktiviert sein...
     
    supermario, 15.11.2005
  7. MarkH

    MarkH Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2005
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    Danke für den Link. Allerdings habe ich das Problem nicht weiter verfolgt und die Daten eben manuell kopiert. Läuft schon alles prima, da ich auch einen .mac Testaccount habe :D
    Die paar Programme die ich nutze waren auch schnell neu installiert.

    gruss
    Markus
     
    MarkH, 15.11.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Target Disk Mode
  1. chlyjones
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    273
    joerchtee
    24.06.2016
  2. wildchild82
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    594
    halovelo
    06.02.2016
  3. Trinkiwinki
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    610
    Trinkiwinki
    20.02.2014
  4. Shona24
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    1.303
    Shona24
    28.08.2010
  5. celsius
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.004
    JochenN
    28.09.2006