Benutzerdefinierte Suche

TAM Probleme

  1. ulfilas

    ulfilas Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    System 9 frisch aufgespielt, beim ersten Neustart hängt das System

    [​IMG]

    [​IMG]

    der Lautsprecher ist das letzte Symbol was erscheint.
    Woran kann das liegen?
     
    ulfilas, 10.05.2006
  2. chrischiwitt

    chrischiwittMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2005
    Beiträge:
    10.494
    Zustimmungen:
    200
    Bitte gib mal mehr Informationen.

    Um welchen Rechner handelt es sich?
    Ist bereits ein System 8.x auf der HD?
    Ist das OS9 eine Vollversion oder nur ein Update?


    EDIT:

    Lesen müsste man können. Das System ist ja bereits auf der HD.
    Mach mal das:
    Starte den Rechner ohne Systemerweiterungen. Fährt er dann hoch?

    Dann gehst Du bitte ins Kontrollfeld Erweiterungen ein / aus und stellst ein
    "OS9 Standard" oder "OS9 komplett"
    Dann sollte es eigentlich gehen. Sonst fragste nochmal nach, bin online.
     
    chrischiwitt, 10.05.2006
  3. ulfilas

    ulfilas Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    hab jetzt mal auf "OS9 Standard" gestellt, der Rechner fuhr hoch und inzwischen ist 9.1 auf der Kiste. Fährt auch hoch, einziges Problem ist jetzt, dass die TV Applikation keinen Ton von sich gibt :(
     
    ulfilas, 10.05.2006
  4. chrischiwitt

    chrischiwittMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2005
    Beiträge:
    10.494
    Zustimmungen:
    200
    TV-Applikation? Haste ne TV-Karte drin? Bin verwirrt..........

    Ooops, die ist dann dank Start mit Standard oder Komplett wohl ausgeschaltet. Muss also wieder per Hand integriert werden........
     
    chrischiwitt, 10.05.2006
  5. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Wenn du eine interne TV-Karte von Apple hast, wirst du mit OS 9 nicht weit kommen, die funktionierte nur bis zu einer bestimmten OS-Version.

    Hatte zum Schluß auch 9.1 auf meinem Performa 6500 mit eingebauter TV-Karte... diese ging dann nicht mehr.

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 11.05.2006
  6. ulfilas

    ulfilas Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    also ein Bild liefert die Karte, nur Ton nicht mehr. Systemton erschallt aber, sprich der Rechner ist nicht auf Leise gestellt
     
    ulfilas, 11.05.2006
  7. ulfilas

    ulfilas Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    der 20th hat eine TV Karte eingebaut, japp
     
    ulfilas, 11.05.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - TAM Probleme
  1. KingToby
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    84
    oneOeight
    18.07.2017
  2. roedert
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    387
    Istari 3of5
    30.12.2015
  3. MaC64
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    591
  4. dinolatino
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    484
    dinolatino
    29.05.2009
  5. dinolatino
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    450
    dinolatino
    03.03.2009