Taktung des iMac G3

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von LucaBrasi, 26.12.2006.

  1. LucaBrasi

    LucaBrasi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    31.07.2006
    Hallo,
    habe ein kleines Problem.
    Ich möchte gern meinen iMac G3 verkaufen.
    Allerdings finde ich ncht heraus,welche Taktung (wieviel GhZ) er hat!
    Normalerweise kann man das ja im Feld "Über diesen Mac" sehen- in diesem Fall steht dort allerdings nur die Größe des Rams und "Power PC G3".

    Es gibt auch keinen Button über den man zu mehr Infos über den Mac gelangt.
    Habe übrigens Mac OS X Jaguar draufgespielt.

    Gibt es ne andere Möglichkeit das auszulesen oder kann man das anhander des Gehäuses (Steckplätze,LAufwerk..) herausfinden?

    Er hat bereits ein Slot-In CD LAufwerk,also keinen Schlitten....


    Wär super wenn mir jemand helfen könnte!



    PS: Ne Gebrauchsanleitung oder ähnliches Papierdokument besitze ich leider nicht...:D :D
     
  2. Wildwater

    Wildwater Super Moderatorin Super Moderator

    Beiträge:
    10.965
    Zustimmungen:
    331
    Mitglied seit:
    31.03.2003
    Welche Farbe? Festplattengrösse? CD oder DVD Laufwerk? Ungefähres Baujahr?

    Ach ja: Der G3 wurde noch im Mhz angegeben. ;)

    ww
     
  3. walter_f

    walter_f MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.134
    Zustimmungen:
    163
    Mitglied seit:
    20.02.2006
    Von GHz kann bei einem iMac G3 leider keine Rede sein...

    Mit einem Slot-In-Laufwerk hat er zunächst schon einmal mindestens 350 MHz.

    Wenn er auch noch Firewire-Schnittstellen hat, dann sind es mindestens 400 MHz.

    Wie sieht die Original-Maus aus - rund mit Kugel oder oval, schwarz und optisch?

    Welche Farbe hat das Gehäuse?

    Walter.
     
  4. Jools

    Jools MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    46
    Mitglied seit:
    27.11.2005
    Schau mal in die Dienstprogramme es sollte doch auch unter Jaguar sowas wie den Systemprofiler geben.
     
  5. LucaBrasi

    LucaBrasi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    31.07.2006
    Stimmt ihr habt Recht...wenn dann sind es MhZ ;-)
    Der ist blau/weiß und hat kein FireWire...mehr weiß ich leider nicht.
    Hab den mal geschenkt bekommen und hab ne schwarz-orange Tastatur dabei..weiß da jemand was zu
     
  6. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_s MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.606
    Medien:
    16
    Zustimmungen:
    1.552
    Mitglied seit:
    24.05.2003
    Ok,

    Slot In, aber kein Firewire = 350er. :)

    Gruß Th.
     
  7. LucaBrasi

    LucaBrasi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    31.07.2006
    Dankesehr!!!!!!!
    Habs grad auch übern System Profiler rausbekommen und er hat in der Tat 350 Mhz....:)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen