Taktung des iMac G3

  1. LucaBrasi

    LucaBrasi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    habe ein kleines Problem.
    Ich möchte gern meinen iMac G3 verkaufen.
    Allerdings finde ich ncht heraus,welche Taktung (wieviel GhZ) er hat!
    Normalerweise kann man das ja im Feld "Über diesen Mac" sehen- in diesem Fall steht dort allerdings nur die Größe des Rams und "Power PC G3".

    Es gibt auch keinen Button über den man zu mehr Infos über den Mac gelangt.
    Habe übrigens Mac OS X Jaguar draufgespielt.

    Gibt es ne andere Möglichkeit das auszulesen oder kann man das anhander des Gehäuses (Steckplätze,LAufwerk..) herausfinden?

    Er hat bereits ein Slot-In CD LAufwerk,also keinen Schlitten....


    Wär super wenn mir jemand helfen könnte!



    PS: Ne Gebrauchsanleitung oder ähnliches Papierdokument besitze ich leider nicht...:D :D
     
    LucaBrasi, 26.12.2006
  2. Wildwater

    WildwaterSuper Moderatorin Super Moderator

    Mitglied seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    331
    Welche Farbe? Festplattengrösse? CD oder DVD Laufwerk? Ungefähres Baujahr?

    Ach ja: Der G3 wurde noch im Mhz angegeben. ;)

    ww
     
    Wildwater, 26.12.2006
  3. walter_f

    walter_fMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2006
    Beiträge:
    3.136
    Zustimmungen:
    163
    Von GHz kann bei einem iMac G3 leider keine Rede sein...

    Mit einem Slot-In-Laufwerk hat er zunächst schon einmal mindestens 350 MHz.

    Wenn er auch noch Firewire-Schnittstellen hat, dann sind es mindestens 400 MHz.

    Wie sieht die Original-Maus aus - rund mit Kugel oder oval, schwarz und optisch?

    Welche Farbe hat das Gehäuse?

    Walter.
     
    walter_f, 26.12.2006
  4. Jools

    JoolsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2005
    Beiträge:
    3.016
    Zustimmungen:
    46
    Schau mal in die Dienstprogramme es sollte doch auch unter Jaguar sowas wie den Systemprofiler geben.
     
    Jools, 26.12.2006
  5. LucaBrasi

    LucaBrasi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    Stimmt ihr habt Recht...wenn dann sind es MhZ ;-)
    Der ist blau/weiß und hat kein FireWire...mehr weiß ich leider nicht.
    Hab den mal geschenkt bekommen und hab ne schwarz-orange Tastatur dabei..weiß da jemand was zu
     
    LucaBrasi, 26.12.2006
  6. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_sMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.05.2003
    Beiträge:
    11.684
    Medien:
    16
    Zustimmungen:
    1.708
    Ok,

    Slot In, aber kein Firewire = 350er. :)

    Gruß Th.
     
    t_h_o_m_a_s, 26.12.2006
  7. LucaBrasi

    LucaBrasi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    Dankesehr!!!!!!!
    Habs grad auch übern System Profiler rausbekommen und er hat in der Tat 350 Mhz....:)
     
    LucaBrasi, 26.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Taktung des iMac
  1. doctar
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    428
  2. schie
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    100
  3. schoeberl
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    566
    sculptor
    15.07.2017
  4. sk84
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    208
    Impcaligula
    30.04.2017
  5. bloodynoob
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    386
    bloodynoob
    05.02.2017