Tabtaste im Firefox springt falsch

  1. Josh83

    Josh83 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.11.2005
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    2
    Hallo alle

    Ich habe das Gefühl, dass die Tab Taste im Firefox immer mal wieder das macht, wonach es ihr gerade zumute ist.
    Wenn ich z.B. zum Abschicken dieses Topics 1x Tab drücke, springt das Ding *irgendwohin*, und nicht dorthin, wo ich es wünsche (den Submit Button). Unter Windows scheint mir, ging das besser.

    Macht ihr auch diese Erfahrungen?

    Grüsse
    Josh
     
    Josh83, 30.11.2005
  2. timbajr

    timbajrMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    26
    Kann man in HTML nicht die Reihenfolge angebene wie die Tabtaste die einzelnen Felder abgeht ? Vielleicht ist da der Firefox auf MacOS einfach anders eingestellt, wenn keine Reihenfolge angegeben ist ?
     
    timbajr, 30.11.2005
  3. Josh83

    Josh83 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.11.2005
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    2
    Doch, das kann man... Würde mich aber irgendwie wundern, wenn dasselbe Produkt Konventionen anders interpretiert...
     
    Josh83, 30.11.2005
  4. timbajr

    timbajrMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    26
    Wer weiß, wer weiß...ich hab ihn nicht drauf, sonst würde ich deinen Eindruck mal überprüfen...na vielleicht findet sich ja einer der den Firefox benutzt aufm Mac
     
    timbajr, 30.11.2005
  5. Tu Pac

    Tu PacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2004
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    1
    Hi,
    hab den neuen Firefox auch drauf. Das mit der Tab Taste kann ich bestätigen, bei springt die unten ins Google Suchfenster :D Ansonsten aber super Browser!
     
    Tu Pac, 30.11.2005
Die Seite wird geladen...