Tabellenproblem

  1. ThaHammer

    ThaHammer Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Beiträge:
    3.277
    Zustimmungen:
    13
    Ich mache hier mehrere Musterseiten, und muss den Content in Tabellenzellen packen. Diese Zellen sollen feste Breiten haben. Was amche ich wenn Wörter zu lang sind? Dann bricht ja die Zelle aus, sprich macht die Breite des Wortes. Aber eigentlich soll Sie das nicht machen?
     
    ThaHammer, 02.01.2006
    #1
  2. moses_78

    moses_78 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.04.2005
    Beiträge:
    1.264
    Zustimmungen:
    22
    vielleicht hilft dir dieser artikel von css4you :)
     
    moses_78, 02.01.2006
    #2
  3. ThaHammer

    ThaHammer Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Beiträge:
    3.277
    Zustimmungen:
    13
    Ne, scheint nichts zu geben um die Zelle wirklich fest zu machen. Habe umgestellt, das sich die Zelle ausbreiten kann.
     
    ThaHammer, 02.01.2006
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Tabellenproblem
  1. Shrike
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.427
    Difool
    10.03.2009
  2. moeschux
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    545
    LolaLola
    02.11.2003