Tabellen in ID CS2 - Handhabung von xls-Dateien

  1. stefan-at-work

    stefan-at-work Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.09.2003
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    12
    Hallo,

    wie handhabt ihr die Erstellung von Tabellen in ID CS2. Wir müssen z.Zt. diverse Tabellen innerhalb eines Kataloges erstellen. Hierzu bekommen wir vom Kunden excel-Tabellen. Gibt es eine Möglichkeit diese zu importieren oder müssen diese händisch eingetragen werden?

    fragt Stefan
     
    stefan-at-work, 08.09.2006
  2. EllyRigby

    EllyRigbyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.05.2005
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    1
    Du kannst die Tabellen platzieren und dann formatieren.
     
    EllyRigby, 08.09.2006
  3. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan

    Hinweis: Wenn sich allerdings eine Änderung in der Excel Datei ergibt und man die einfach neu läd, gehen alle Einstellungen in ID "flöten"!
     
    Dr. NoPlan, 08.09.2006
  4. stefan-at-work

    stefan-at-work Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.09.2003
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    12
    Danke ersteinmal!

    Gibt es Plug-Ins von Fremdanbietern?
     
    stefan-at-work, 08.09.2006
  5. blue apple

    blue appleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.12.2005
    Beiträge:
    17.254
    Zustimmungen:
    1.315
  6. meerestier

    meerestierMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    meerestier, 19.09.2006
  7. avalon

    avalonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.623
    Zustimmungen:
    2.093
    Tabelleninhalt kopieren, in INDD in ein Textfeld (Rahmen) eingefügen, diesen Text dann per Funktion in Tabelle umwandeln.

    Diese elenden Verknüpfungen zu Excel taugen nicht wirklich, es sei denn man ist auf eine Aktualisierung angewiesen.

    Ich habe immer wieder Schwierigkeiten wenn Kunmden ohne Plan einfach was irgendwo per copy und paste einfügen.
    Oft ist das Anwenderprogramm dann nicht auf dem Rechenr etc.

    Für den internen Gebrauch mag das noch funktionieren und sinnvoll sein, aber nicht bei Weitergabe an Satzstudios, Drucker etc.
     
    avalon, 19.09.2006
  8. meerestier

    meerestierMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    meerestier, 19.09.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Tabellen CS2 Handhabung
  1. Kirzz
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    793
    blue apple
    07.06.2013
  2. Sköll

    InDesign Problem mit Tabellen

    Sköll, 25.02.2011, im Forum: Layout
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    997
  3. Kester
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    2.446
  4. Pixelpraxis
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    3.289
  5. hekla
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.378