Tabelle in Tabelle

  1. Fragan

    Fragan Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    wie kann ich eine Tabelle in einer Tabelle dorthin positionieren wo ich sie haben will? z. B. rechts oben. Im Auswahl-Menü habe ich keinen Befehl dafür gefunden. Es gibt nur rechts, links, oben unten usw.

    Danke
    Franz
     
    Fragan, 17.04.2002
  2. TADS

    TADSMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.12.2001
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Hö!

    Also irgendwie versteh ich nicht ganz, was du willst.
    Aber ungefähr hab ich's verstanden, daher folgender Tip: Super funktioniert es, wenn du mit einem kleinen gif arbeitest, dass einfach nur einen transparenten punkt enthält und das dann in eine spalte der tabelle legst. Dann ist der rest der tabelle eben um soviel verschoben. So kannst du die Tabelle quasi beliebig verschieben.
    Die Anzeige müsste auch in allen Browsern problemlos funktionieren.

    TADS
     
    TADS, 17.04.2002
  3. Exchange

    ExchangeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2002
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Im Pinzip reicht es aus, wenn Du <table ... align="right"> nimmst und dann im Body die Margins rausnimmst <body.... leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
    Kannst auch ne Tabelle drumherum bauen und entspr. <td ... align="right" valign="top>
    Auch da musste die Margins auf 0 setzen.

    Hm ok das war jetzt vielleicht nicht direkt GoLive, aber da gibt es ja auch ne Codeansicht ;)
     
    Exchange, 17.04.2002
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Tabelle Tabelle
  1. Escorpio
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    213
    Escorpio
    20.07.2015
  2. Theo2459
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.440
    Theo2459
    27.03.2013
  3. hightime-fan
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    2.287
    hightime-fan
    29.11.2010
  4. ben-pen
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    498
  5. obi
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    702