Benutzerdefinierte Suche

T630

  1. Czymra

    Czymra Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2006
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    1
    Tag,
    seit neuestem bekomme ich beim syncen diese Fehlermeldung:

    Saturday, 14 October 2006 01:15
    [T630] There was an error pushing some changes to the phone. The synchronization may have been cancelled on the phone.
    Device "T630" synchronization failed

    Sonst hat das immer funktioniert.
    Es scheint eigentlich auch alles zu synchronisieren. Aber die Fehlermeldung kommt trotzdem immer.
    Muss sich jedoch auf das Adressbuch beziehen. Wenn nur der Kalender gesynct wird dann geht alles gut.
    Irgendwelche Ideen?
     
    Czymra, 14.10.2006
  2. Czymra

    Czymra Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2006
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    1
    *nach oben schieb*
     
    Czymra, 14.10.2006
  3. schneekuchen

    schneekuchenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    lösung?

    hat irgendjemand ne lösung für das problem gefunden?
    es gibt ja die anleitung hier: http://mobile.feisar.com/addressbook.html
    aber weder bei meinem K600 noch bei meinem T630 funktioniert es.

    hier im forum gibt es einige threads zu dem thema, nur funktioniert keine lösung. und es scheint ja ne menge leute zu geben die das problem haben.
     
    schneekuchen, 12.01.2007
  4. schneekuchen

    schneekuchenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ausschreibung

    also wie wäre es damit: wer eine lösng hat, mit der ich aus dem adressbuch anrufen kann, anrufe entgegen nehmen kann, sms versenden und weiterhin isync die kontakte und kalendereinträge synchronisiert, bekommt von mir 50 EUR prämie!

    kein scheiss, ich meine das ernst!
     
    schneekuchen, 12.01.2007
  5. Czymra

    Czymra Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2006
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    1
    Naja, ich habe das Problem letztendlich geloest dadurch, dass ich alle Kontakte auf meinen Telefon geloescht habe und dann wieder synchronisiert habe. Ich glaube der Fehler ist bei mir entstanden weil ich teilweise einzelne Visitenkarten auf das Telefon geschoben habe und die sich dann mit dem Rest gezankt hat. Ob dir das jetzt weiterhilft?
    Die Kontonummer kommt.... ;)
     
    Czymra, 12.01.2007
  6. schneekuchen

    schneekuchenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    leider nicht

    leider überhaupt nicht. das synchronisieren funktioniert ja, nur die funktionen im adressbuch wollen nicht laufen.
     
    schneekuchen, 13.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - T630
  1. dk77
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    587
  2. tisco_over
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    483
    tisco_over
    02.12.2004
  3. eintausendstel
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    348
    eintausendstel
    23.08.2004
  4. mkaterbow
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.826
    augenauf
    01.07.2004