:: t630 und romeo als fernbedienung für den mac????

  1. :: burnbot ::

    :: burnbot :: Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2003
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    1
    yau -- ich habe gerade gerade die software romeo (wie salling clicker) für mein sony ericsson t630 runtergesogen um mein powerbook fernzusteuern.

    jetzt bin ich in punkto handhabung offensichtlich suboptimiert - sprich, ich schnall die bedienung nicht!

    ist das so frech kompliziert oder was?
    kann mir jemand freundlicherweise support geben (oder ne deutsche anleitung ;-)

    ich bin gespannt ...
     
    :: burnbot ::, 12.03.2004
  2. Stenz

    StenzMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2003
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    14
    Romeo starten, Handy suchen lassen und dann im Handy unter Zubehör Romeo wählen. Dann ist alles Selbsterklärend.
     
    Stenz, 12.03.2004
  3. :: burnbot ::

    :: burnbot :: Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2003
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    1
    :: Yipiieeeeeeeehhhhhh::

    jeah -- isch liebe disch!

    yes!° funzt!

    dar zubehör tipp hatte gefehlt!!!

    fetten fetten dank!
     
    :: burnbot ::, 12.03.2004
  4. Mike3172

    Mike3172MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.01.2005
    Beiträge:
    980
    Zustimmungen:
    10
    gibt es irgendwo eine kompatibilitätsliste. bei meinem siemens s65 finde ich unter zubehör nur headset und kfz
     
    Mike3172, 17.07.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - t630 romeo als
  1. Martin1959
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    374
    steve it
    10.12.2016
  2. sYren7
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    390
    freucom
    28.11.2016
  3. thb
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    840
    lisanet
    20.03.2016
  4. Triton
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    554
  5. Splash
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    485