1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

t630 intern

Dieses Thema im Forum "Mac Zubehör" wurde erstellt von hosh, 09.07.2004.

  1. hosh

    hosh Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.07.2003
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    5
    Kann mir jemand sagen, wie ich den providernamen in meinem handy ändern kann? ich hab o2 als provider und bei mir steht halt interkom aufm display und das hät ich gern geändert, wie man halt auch früher die betriebslogos ändern konnte (nokia handys) geht das oder vergebene liebesmüh?!?

    mfg
     
  2. Das Thema, nachdem du suchst, heißt "branding entfernen" und wird im Internet überall angeboten (Google).
     
  3. Grady

    Grady MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.04.2003
    Beiträge:
    2.279
    Zustimmungen:
    1
    Was soll daran illegal sein, wenn man sein eigenes Handy mit der originalen Firmware betreiben möchte?!? :mad:
    Selbst wenn man einen Vertrag mit Subventionierung durch den Betreiber hat, ist es doch egal. Denn die Laufzeit bleibt so oder so die selbe, ob mit verkrüppelter oder ordentlicher Firmware. Niemandem wird dabei geschadet.
     
  4. Keule

    Keule MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2003
    Beiträge:
    1.684
    Zustimmungen:
    5
    Firmwareupdate

    Das wird im Regelfall mit einem aktuellen Firmwareupdate gemacht.
    Dazu brauchst Du einen SE ServicePunkt, der Update's durchführen kann.

    Kostet innerhalb der Garantiezeit nichts.

    Gruss Keule
     
  5. hosh

    hosh Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.07.2003
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    5
    geht das auch ohne eingriffe in die firmware?
     
  6. hosh

    hosh Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.07.2003
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    5
    ich will ja nicht o2 oda sowas drauf stehen haben, sondern was eigenes!! ;) (modden?!?)
     
Die Seite wird geladen...