t630 intern

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von hosh, 09.07.2004.

  1. hosh

    hosh Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    08.07.2003
    Kann mir jemand sagen, wie ich den providernamen in meinem handy ändern kann? ich hab o2 als provider und bei mir steht halt interkom aufm display und das hät ich gern geändert, wie man halt auch früher die betriebslogos ändern konnte (nokia handys) geht das oder vergebene liebesmüh?!?

    mfg
     
  2. Das Thema, nachdem du suchst, heißt "branding entfernen" und wird im Internet überall angeboten (Google).
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 09.07.2004
  3. Grady

    Grady MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.277
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    25.04.2003
    Was soll daran illegal sein, wenn man sein eigenes Handy mit der originalen Firmware betreiben möchte?!? :mad:
    Selbst wenn man einen Vertrag mit Subventionierung durch den Betreiber hat, ist es doch egal. Denn die Laufzeit bleibt so oder so die selbe, ob mit verkrüppelter oder ordentlicher Firmware. Niemandem wird dabei geschadet.
     
  4. Keule

    Keule MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.684
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    29.03.2003
    Firmwareupdate

    Das wird im Regelfall mit einem aktuellen Firmwareupdate gemacht.
    Dazu brauchst Du einen SE ServicePunkt, der Update's durchführen kann.

    Kostet innerhalb der Garantiezeit nichts.

    Gruss Keule
     
  5. hosh

    hosh Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    08.07.2003
    geht das auch ohne eingriffe in die firmware?
     
  6. hosh

    hosh Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    08.07.2003
    ich will ja nicht o2 oda sowas drauf stehen haben, sondern was eigenes!! ;) (modden?!?)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen