t610 sync mit ibook 12" internem bt

lame saint

Neues Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
16.01.2005
Beiträge
8
Punkte Reaktionen
0
da ich mir nur ein ibook mit bt 60gb platte und 1.25 gb vom händler Gekauft hat frage ich mich ob man das t610 mit dem ibook syncen kann
schon mal danke im voraus
 

walfreiheit

Aktives Mitglied
Dabei seit
06.06.2004
Beiträge
36.652
Punkte Reaktionen
15.886
Eine bessere Kombination könntest du gar nicht wählen! Das geht wunderbar!

Gruß
Mick
 

stussy

Aktives Mitglied
Dabei seit
16.01.2005
Beiträge
2.207
Punkte Reaktionen
191
Hi,

das geht ohne Probleme. Einfach bei beiden Geräten BT aktivieren, ISync öffnen bzw. die gewünschten Felder (Adressen, Termine, ...) markieren und los.
Hat bei mir immer funktioniert, und ich sitze an einem alten IMac (ein buntes).

STUSSY
 

macmaniac_at

Aktives Mitglied
Dabei seit
26.09.2004
Beiträge
3.593
Punkte Reaktionen
103
Und wenn du im Adressbuch auf das BT-Icon clickst, zeigt es dir sogar dein Mac an wer anruft, unter welcher Nummer und dann kannst du wählen ob der Anruf auf die Box gehen soll oder mit Click auf OK angenommen wird :D
 

The Grinch

Aktives Mitglied
Dabei seit
07.10.2004
Beiträge
7.207
Punkte Reaktionen
399
...gibt es irgendwo in iSync eine versteckte Funktion wo ich auswählen kann welche Datenfelder synchronisiert werden sollen? Ich will zB.nicht, dass die Kontakte im Telefon den Firmennamen beinhalten!
 

stelzbock

Mitglied
Dabei seit
11.09.2003
Beiträge
145
Punkte Reaktionen
0
Kannst sogar Dein T610 als Fernbedienung für Dein iBook benutzen, mit nem kleinen Programm: Romeo...

Mache ich auch immer, für Präsis, iTunes usw.

Syncen geht natürlich ohne Probleme...

Gruß

Sven
 

The Grinch

Aktives Mitglied
Dabei seit
07.10.2004
Beiträge
7.207
Punkte Reaktionen
399
Naja das ist ja ganz schön, aber hilft mir bei meiner Frage nicht wirklich weiter...

Also kann mir jemand sagen wie ich den Firmennamen hinter dem Namen im Adressbuch weg bekomme? Ohne es manuell machen zu müssen, natürlich!
 

The Grinch

Aktives Mitglied
Dabei seit
07.10.2004
Beiträge
7.207
Punkte Reaktionen
399
Hat denn keiner außer mir dieses Problem?
Muss ich doch nen neuen Thread aufmachen? :(
 

.::iDexter::.

Mitglied
Dabei seit
22.11.2004
Beiträge
281
Punkte Reaktionen
0
wie jetzt Syncen ?? meint ihr das Handy mit dem IBook verbinden ???? Und ann Klingeltöne rüberladen und Bilder so wie Bluetooth meint ihr etwar !!! Das wäre ja hammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmer geil kann es mir einer noch mal genauer erklären wie das geht dann bräuchte ich mir ja nicht so einen Bluetooth adapter zu kaufen !!!

Dexter

PS: Habe auch ein Sony Ericsson T610 :D
 

.::iDexter::.

Mitglied
Dabei seit
22.11.2004
Beiträge
281
Punkte Reaktionen
0
Und woher bekomme ich dieses Programm Romeo, das will ich jetzt unbeding haben, hoffentlich ist es umsonst !!! Kann man dann wirklich sein Handy als Fernbedinung benutzen !!!! lol
 

Multisaft

Mitglied
Dabei seit
27.10.2004
Beiträge
312
Punkte Reaktionen
2
dann habe ich auch eine frage
isync und nokia 6230
geht das ebenfalls oder ist apple mit nokia inkompatibel?
 

djmorris666

Mitglied
Dabei seit
17.01.2005
Beiträge
999
Punkte Reaktionen
2
.::iDexter::. schrieb:
wie jetzt Syncen ?? meint ihr das Handy mit dem IBook verbinden ???? Und ann Klingeltöne rüberladen und Bilder so wie Bluetooth meint ihr etwar !!! Das wäre ja hammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmer geil kann es mir einer noch mal genauer erklären wie das geht dann bräuchte ich mir ja nicht so einen Bluetooth adapter zu kaufen !!!

Dexter

PS: Habe auch ein Sony Ericsson T610 :D

ist kinderleicht. Fallsu in deinem Mac nicht bereits BT intergriert hast, dann kaufst du dir das "DBT-120" von D-Link (gibts bei Amazon sehr günstig) und die wirst den gleichen Funktionsumfang wie mit dem internen Modul haben.

Anstöpslen, 5 Sekunden warten und schon erscheint oben in der Bar das BT-Symbol. Dann kannst du dein t610 hinzufügen und schon kannst du syncen, Dateien senden usw....

ciao
 

djmorris666

Mitglied
Dabei seit
17.01.2005
Beiträge
999
Punkte Reaktionen
2
Multisaft schrieb:
und wie sieht das mit einem nokia 6230 aus?

mit dem Nokia wirst du über iSync nichts machen können. Die einizige Möglichkeit wäre über die Sofware Phonedirector.

ciao

PS. Es wird aber spekuliert, dass mit osx Tiger die Kompatibilität erhöht werden soll.
 

Multisaft

Mitglied
Dabei seit
27.10.2004
Beiträge
312
Punkte Reaktionen
2
das wird dann aber auch höchste zeit. ich finde es nicht angemessen ein syncronisations-programm anzubieten und dieses nur auf eine handymarke abzustimmen.
was kann ich mit dem 'phonedirector' denn alles machen?

wichtig wäre mir z.B. meinen terminplaner immer up to date halten zu können
 

thephaser

Mitglied
Dabei seit
27.05.2004
Beiträge
792
Punkte Reaktionen
4
ich benutze sogar so ein vintage-handy: ein t68! und des syncen von adressen und kalender funktioniert superamtlich und ohne irgendein murren.
 

DudeEckes

Mitglied
Dabei seit
11.09.2004
Beiträge
632
Punkte Reaktionen
0
Multisaft:

Da kannste dich auch gleich bei den Handy-Herstellern beschweren, daß da jeder so sein eigenes Süppchen kocht. Und am besten 0815 Software mit Outlook-Anbindung auf den Markt wirft.

Ich kann mein T610 sogar mit meinem Psion syncen, und letzterer ist schon etwas betagter als ersterer. Frag mich nicht genau nach den Standards - geben tut es sie.

Ich für meinen Teil kaufe mein nächstes Handy (wieder) so, daß es reibungslos mit Apple funktioniert.

Man muß schließlich Prioritäten setzen ;)
 
Oben Unten