T1 - in Deutschland verfügbar?

  1. Kid Rock

    Kid Rock Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.05.2005
    Beiträge:
    3.233
    Zustimmungen:
    33
    Hallo!

    Gibt es in Deustchland einen Anbieter für T1-Leitungen? :cool:
     
    Kid Rock, 06.09.2006
  2. Rick42

    Rick42MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    4.970
    Zustimmungen:
    250
    Mein Bruder hat im Motoradladen T1,anbieter müsste ich mal nachfragen,Preis ist 299,- im Monat.
     
    Rick42, 06.09.2006
  3. Mauki

    MaukiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Beiträge:
    14.816
    Zustimmungen:
    138
    Wie schnell ist den T1? Bei der Teuerkom bekommst du 155 Mbit, wenn dir das ausreicht :hehehe:
     
    Mauki, 06.09.2006
  4. Rick42

    Rick42MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    4.970
    Zustimmungen:
    250
    Oder 24 Telefonleitungen.;)
     
    Rick42, 06.09.2006
  5. Tentoxa

    TentoxaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    5
    Was willst Du mit T1? Wir sind hier in Deutschland!!!!
     
    Tentoxa, 06.09.2006
  6. Silenthate

    SilenthateMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    5
    wir haben hier auch eine t1 leitung. wenn mich nicht alles täuscht sogar von der telekom. bezahlen kann man das aber nur, wenn man zu viel kleingeld in der tasche hat oder eine kleine und gut laufende firma besitzt oder ein riesen konzern ist wie unser laden hier.
    zum privaten vergnügen reicht doch die 16000 leitung?!
     
    Silenthate, 07.09.2006
  7. Mauki

    MaukiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Beiträge:
    14.816
    Zustimmungen:
    138
    Wie schnell ist den nun T1?
     
    Mauki, 07.09.2006
  8. ::nex::

    ::nex::MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2006
    Beiträge:
    2.042
    Zustimmungen:
    47
    24 Kanäle á 64 kbit. Das macht 1536 kbit, also 1,5 Mbit/sec!
     
    ::nex::, 07.09.2006
  9. Mauki

    MaukiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Beiträge:
    14.816
    Zustimmungen:
    138
    Was nur 1,5 Mbit? Das ist aber dann symetrisch oder?
     
    Mauki, 07.09.2006
  10. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.168
    Zustimmungen:
    3.887
    alternative wäre doch ein sdsl anschluss wie z.b. qsc den bietet, oder?
     
    oneOeight, 07.09.2006
Die Seite wird geladen...