Benutzerdefinierte Suche

T-Sinus 154 Pro. - nicht Mac-kompatibel?

  1. Alidey

    Alidey Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, folgendes Problem:
    Hab hier zuhause seit ner Weile ne T-Sinus 154 Professional Anlage rumstehen, die auch eigentlich einwandfrei läuft, zumindest, wenn du PCs dran hängen. Sobald ich mit meinem Powerbook via Airport darauf zugreif hängt sich die Anlage nach ca. 10 - 15 Minuten auf und man muss sie neu starten.

    Kann mir da jemand helfen?

    Beim Vorgänger, einer T-Sinus 111 Anlage war das kein Problem... damals aber auch noch mit nem iMac...!

    Danke!
    A.
     
    Alidey, 10.12.2004
  2. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.176
    Zustimmungen:
    3.891
    wird sich wohl eher um ein problem mit der firmware handeln...
    guck mal welche du auf dem sinus hast, und update die mal...

    http://www.telekom.de/etelco/downloads_navi/1,18139,1043_1151-1,00.html
     
    oneOeight, 10.12.2004
  3. Alidey

    Alidey Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    0
    ist die aktuelle oder es gibt keine bessere...
     
    Alidey, 10.12.2004
  4. thephaser

    thephaserMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    4
    liegt dennoch an der firmware der telekomiker. bekanntermassen laufen deren router unendlich instabil. ich kann von den teilen nur abraten. vor allem weil nach 6 monaten sich keiner mehr für irgendeine neue firmware opfern will. dann stehst du im regen weil du ein technisch gutes gerät mit mieser software hast.
     
    thephaser, 16.12.2004
  5. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Aha. Mein erster Router war von der Telekom. Der ist in 4 Jahren nicht ein einziges Mal abgestürzt...

    ad
     
    admartinator, 16.12.2004
  6. thephaser

    thephaserMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    4
    @admartinator: wlan-router oder normaler ohne funk? weil: ich bezog mich ausschließlich auf die wlan-kisten. sorry, hätte ich evtl. dazuschreiben sollen.
     
    thephaser, 16.12.2004
  7. tänzer

    tänzerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    4.930
    Zustimmungen:
    9
    Die 3 WLAN Router der Telekom, die ich in der Familie habe (die bekommen auch Weihnachtsgeschenke ;) ) laufen auch ohne Probleme....
     
    tänzer, 16.12.2004
Die Seite wird geladen...