t-online und entourage...

C

ChocoCookie

Neues Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
25.06.2006
Beiträge
16
Punkte Reaktionen
0
moin
habe ein email account bei t-online, jedoch funktioniert das irgendwie nicht...
kann mir hier jemand weiterhelfen?
habe nur email eingegeben und den rest hat das programm selbst gemacht: frage mich jedoch, ob der username nur der name (ohne @t-online.de) ist...
vielen dank schonmal...
mfg,
cc
 
C

ChocoCookie

Neues Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
25.06.2006
Beiträge
16
Punkte Reaktionen
0
danke für die links, bringen mich aber absolut null weiter...
ich habe dieses email passwort schon längst eingerichtet gehabt und die angegebene server hat das program selbst richtig erkannt...
als id habe ich nur den namen ohne das @t-online.de, funktioniert aber nicht...
sehr komisch... :rolleyes:
 
P

Pascal78

Mitglied
Dabei seit
30.05.2006
Beiträge
404
Punkte Reaktionen
2
Also bei mir klappt das Wunderbar.

Gruss

Pascal
 
Jools

Jools

Aktives Mitglied
Dabei seit
27.11.2005
Beiträge
3.036
Punkte Reaktionen
50
gib die daten genauso ein wie auf der seite beschrieben, also auch mit @t-online.de
 
Altair

Altair

Aktives Mitglied
Dabei seit
22.07.2003
Beiträge
2.526
Punkte Reaktionen
18
Jools schrieb:
gib die daten genauso ein wie auf der seite beschrieben, also auch mit @t-online.de
Dito. Bei mir klappt es damit auch.
 
C

ChocoCookie

Neues Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
25.06.2006
Beiträge
16
Punkte Reaktionen
0
irgendwie komme ich mir wie der depp vor, aber ehrlich, es geht einfach nicht...
die option mit dem @t-online als account id funktionierts auch nicht, die server werden ja wohl stimmen...
poste hier mal meine einstellugnen:

pop: popmail.t-online.de
smtp: smtpmail.t-online.de

email adresse: xxx@t-online.de
account id: xxx, xxx@t-online.de (habe beides probiert...)

habe auch unter den t-online email optionen das email passwort eingestellt...
danke schon mal...
 
Altair

Altair

Aktives Mitglied
Dabei seit
22.07.2003
Beiträge
2.526
Punkte Reaktionen
18
Persönliche Daten
Name: Vorname Nachname
E-Mail-Adresse: (10 oder 12stellige Nummer)-0001@t-online.de

E-Mail empfangen
Konto-ID: (10 oder 12stellige Nummer)-0001
POP-Server: pop.t-online.de

E-Mail senden
SMTP-Server: mailto.t-online.de
 
C

ChocoCookie

Neues Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
25.06.2006
Beiträge
16
Punkte Reaktionen
0
achso, versteh ich das richtig, man muss die nummern aus dem t-online vertragsbrief für die dsl flat nehmen und die eingeben anstatt der 'richtigen' email adresse?
 
Blackwatch

Blackwatch

Mitglied
Dabei seit
06.12.2005
Beiträge
158
Punkte Reaktionen
4
Nein, wenn du deine Emailadresse auf einen Alias geändert hast brauchst du die Nummer nicht, du kannst aber jederzeit mit deiner T-Online Nummer@t-online.de deine Emails abrufen.
Funktionieren den deine Daten über die T-online Seite zum Emailabruf oder auch nicht?
 
C

ChocoCookie

Neues Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
25.06.2006
Beiträge
16
Punkte Reaktionen
0
naja, über die t-com site funktionierts bestens, aber entourage bzw imail läuft nicht...
 
P

pipe

Mitglied
Dabei seit
27.12.2005
Beiträge
269
Punkte Reaktionen
17
Das Passwort für den Onlinezugang über die WebSeite von T-Online unterscheidet sich ja auch vom sog. eMail Passwort. Es gibt bei T-Online 3 verschiedene Passwörter.

Das "Zugangspasswort", für die Einwahl nach T-Online

das "WebPasswort" für den Zugang von fremden Rechnern aus über Homepage T-Online

das "eMail Passwort" für eMail über pop3/smtp

Das Zugangspasswort bekommst du nach der Anmeldung zugeschickt, die beiden Anderen kannst du dir selber einrichten. Gehe mal in Dich, und überlege ob/was du eingerichtet hast.
 
Blackwatch

Blackwatch

Mitglied
Dabei seit
06.12.2005
Beiträge
158
Punkte Reaktionen
4
Überrpüfe doch bitte mal im Kundencenter dein Emailpasswort.
Evtl. Porbleme mit Sonderzeichen ausschließen.
 
C

ChocoCookie

Neues Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
25.06.2006
Beiträge
16
Punkte Reaktionen
0
ich hab doch kein alzheimer :p
mir ist auch bewusst, dass es diese drei verschiedenen typen gibts:
zum zugangspasswort: dieses ist mir unbekannt, da ich den email account aus dem vertrag meiner eltern benutze...

das webpasswort ist mir bestens bekannt, funktioniert auch für das on-site anmelden...

das email passwort habe ich ersst vor drei tagen NEU eingerichtet und es funktioniert einfach nicht. ich kann es zwar immer wieder ändern (gebe demnach auch wohl das richtige alte ein), aber fürs entourage funktionierts einfach nicht - soll immer wieder neu eingeben, aber kommt immer wieder ungültiger login bzw passwort...

soll ich nun für die email adresse alias nehmen oder die zugangskennung?
 
Blackwatch

Blackwatch

Mitglied
Dabei seit
06.12.2005
Beiträge
158
Punkte Reaktionen
4
Probier doch bitte mal ob die Daten in Mail funktionieren.
Betreff TOI oder Alias probier ruhig beides aus.
 
C

ChocoCookie

Neues Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
25.06.2006
Beiträge
16
Punkte Reaktionen
0
so, habe recherchiert und das gefunden:

Ein Nebeneffekt dieses Vorgehens ist, daß man über ein Mailprogramm nicht an seine Mails bei T-Online herankommt, wenn man nicht über T-Online im Internet ist.

was sagt ihr dazu probiere die ganze zeit nämlich über kabel deutschland meine mails mit entourage abzurufen...
 
P

pipe

Mitglied
Dabei seit
27.12.2005
Beiträge
269
Punkte Reaktionen
17
...dass du scheinbar doch Alzheimer hast :)

Für die Tatsache dass man sich über T-Online direkt einwählen muß, hättest du nicht viel recherchieren müssen.
 
Blackwatch

Blackwatch

Mitglied
Dabei seit
06.12.2005
Beiträge
158
Punkte Reaktionen
4
sag das doch, du kannst aber ne Option bekommen, wo du deine T-Online Emails von jeder Leitung aus abrufen kannst.
 
C

ChocoCookie

Neues Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
25.06.2006
Beiträge
16
Punkte Reaktionen
0
so leute, das wundert mich jetzt aber richtig:

bin gerade bei meinem eltern, über deren dsl flat vertrag ich auch meine email hab, und tadaaaaa - entourage funktioniert bestens mit dem gleichen passwort...

was bedeutet das jetzt für meine einstellungen? wie bekomme ich die auch unter anderen verbindungen zum laufen?
 
G

Godsdawn

Mitglied
Dabei seit
10.05.2006
Beiträge
587
Punkte Reaktionen
6
Das bedeutet wohl, dass die zusätzliche Vertragsoption POP 3 nehmen musst, wenn du von ausserhalb deine mails über Entourage abrufen willst :)
 
Oben