T-Online StartCenter problem

  1. orem

    orem Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2003
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    tach tach


    also ich hab en prob. mit meiner t-onlin software mit der ich immer ins
    internet gehe …

    immer wenn ich abwähle oder das programm direkt beende

    zeigt der mir zwei fehlermeldungen


    erst diese hier:

    [​IMG]

    nach kicken auf ok diese hier:

    [​IMG]


    das ist irgendwann mal nach nem osx update aufgetaucht …
    und ich bekomme es einfach nicht weg … ich hab meine kompletten daten etc.
    nochmal neu eingetippt aber nix is …
    ich komme zwar immer ins internet aber das nervt ganz schön!

    mfg. orem
     
    orem, 25.10.2004
  2. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Hallo
    Schmeiß die Software vom Rosa Riesen in den Müll die brauchst du nicht du kannst alle Daten direkt im system einstellen.


    Gruß
    Marco
     
    marco312, 25.10.2004
  3. orem

    orem Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2003
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    tja ich weiß leider ned wie das geht …

    ich wollte das mal ganz am anfang mit meinem rechner machen nur leider
    werde ich aus den ganzen abkürzungen tcp ppd babla ned schlau

    ich hab nur drei nummern oderso von t-online und mehr ned
    und da ich auch vorher mit der software gearbeited habe und die auch
    auf meinem ibook von anfang an drauf war war das einfach …


    wenn einer das mal ganz einfach zusammenfassen kann
    welche nummern ich alle brauche und woher ich die bekomme ists kein problem
    ich geh über ein dsl modem ins internet …!
     
    orem, 25.10.2004
  4. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan

    wie marco schon erwähnte, vergiss den T-Starmist.
    Du kannst den Zugang in den Systemeinstellungen
    unter Netzwerk konfigurieren

    PPPoE
    Internetanbieter > T-Online
    Accountname > 0012345678910...0001@t-online.de
    (die von der T-Com vergeben Zugangs-Codes hintereinander
    geschrieben + eben @t-online.de
    Kennwort > Deine Nummer
    PPPoE-Dienstname > T-online
     
    Dr. NoPlan, 25.10.2004
  5. orem

    orem Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2003
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    muß ich die nummern in ner bestimmten reinfolge hintereinanderschreiben ?

    und wie vebinde ich dann immer ? kann ich mir ne verbindung als icon auf den schreibtisch ziehen ?
     
    orem, 25.10.2004
  6. orem

    orem Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2003
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    ich hab das probiert bekomme das aber einfach ned gebacken
    ich klicke auf jetzt aktivieren dan veblasst das und nix passiert
    wenn ich dan nen explorer starte geht nix mit internet …!
     
    orem, 25.10.2004
  7. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Hallo

    Schick mir mal dein E-Mail Adresse per PN ich habe dir mal die Installationsanleitung von meinem Anbieter eingescannt musst dann nur deine Telecom Daten nehmen.

    Gruß
    Marco
     
    marco312, 25.10.2004
  8. antonia397

    antonia397MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2004
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    1
    mach dich erst mal vom pc frei im kopf. dann guck nach Dr.NoPlan´s beschreibung. systemeinstellungen, netzwerk usw. trage deine daten ein und ab ins internet...ist auch in der mac-hilfe beschrieben: verbindung mit dem internet..
     
    antonia397, 25.10.2004
  9. orem

    orem Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2003
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    ich hab das so gemacht wie dr.noplan … nur es klappt nicht …
     
    orem, 25.10.2004
  10. orem

    orem Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2003
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    alles klar jetzt funzt dad …!

    übern internet assistenten geh ich jetzt online …










    !!! thread kann gelöscht werden !!!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Online StartCenter problem
  1. Laalemanita
    Antworten:
    61
    Aufrufe:
    1.705
    rechnerteam
    09.07.2017
  2. CarBar

    Kind im Netz

    CarBar, 07.05.2017, im Forum: Andere
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    1.061
    Carmageddon
    08.05.2017
  3. thoko100

    Online Adressbuch

    thoko100, 05.07.2015, im Forum: Andere
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    320
    tocotronaut
    05.07.2015
  4. Nobody4711
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    2.724
  5. Shortie15

    Norton Online Family

    Shortie15, 17.12.2010, im Forum: Andere
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    326
    Shortie15
    17.12.2010