T-Mobile A geht jetzt auch Voicemail bei anderen Tarifen

Dieses Thema im Forum "iPhone" wurde erstellt von kapsreiter, 14.03.2008.

  1. kapsreiter

    kapsreiter Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    487
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    03.02.2008
    wenn cih jetzt für ein US Iphone eine T-Mobile Sim besorge

    zb Fairplay geht dann Voicemail?

    oder nur im Iphone Tarif?

    mfg
    tom
     
  2. Sarabande

    Sarabande Mitglied

    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    23.12.2007
    T-mobile AT erlaubt den iPhone Tarif nur zusammen mit bei ihnen gekauften iPhones. Also kein iPhone Tarif für Eigenimporte. Und nur im iPhone package ist VisualVoiceMail enthalten, alles andere sind workarounds, aber KEIN vvm.
    Es klappt natürlich jeder Tarif, du kannst sogar Datentarife dazunehmen, aber halt nicht vvm. Das muss scheinbar serverseitig konfiguriert werden - Mobilboxabfrage funktioniert aber wie gewohnt.

    Über die IMEI Nr. identifiziert sich übrigens jedes Handy bei dem jeweiligen Betreiber. Somit könnten sie Rückschlüsse ziehen, wenn sie das überhaupt wollten.
     
  3. skoops

    skoops Mitglied

    Beiträge:
    945
    Zustimmungen:
    127
    Mitglied seit:
    20.01.2007
    Sie wollen nicht nur, sie tun auch regelmässig. T-Mobile hat seit Juli vergangenen Jahres regelmässig nach iPhones im eigenen Netz ausschau gehalten und intern (anonymisiert) das Nutzungsverhalten ausgewertet (wieviele Telefonate, wieviel Datenverkehr u.s.w.) - Das hat mir ein T-Mobile-naher Techniker gesteckt.

    Mein Rückschluss daraus: Das ist der Grund, warum wir in AT 3 GB Inklusiv-Daten haben, und nicht so wenig wie T-Mobile D
     
  4. superstar

    superstar Mitglied

    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.11.2004
    3 GB sind viel zu viel, wenn man nur EDGE verwendet.... also wenn man die T-Mobile WLAN Hotspots weglässt... ich schaffe (über EDGE) max. 300 MB pro Monat zu verbrauchen :)

    Schade dass das mit den VoiceMails nicht geht :(
     
  5. Cyberratchet

    Cyberratchet Mitglied

    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    11
    Mitglied seit:
    20.08.2007
    Aber wenn du dein iPhone als Modem nutzt,sind 3GB schon praktisch ^^

    Sorry für OT
     
  6. Sarabande

    Sarabande Mitglied

    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    23.12.2007
    Mit der klitzekleinen Einschränkung, dass man sein iPhone NICHT als BT-Modem verbinden kann.
     
  7. Cyberratchet

    Cyberratchet Mitglied

    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    11
    Mitglied seit:
    20.08.2007
    Eh nicht o_O
     
  8. Äbbelwoi

    Äbbelwoi Mitglied

    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    17
    Mitglied seit:
    19.08.2006
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.