T-DSL 16000 - wer nutzt das?

  1. ataq

    ataq Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2003
    Beiträge:
    2.142
    Zustimmungen:
    67
    habe letzte woche tdsl 16000 bentragt und die geräte sind heute gekommen

    ist es normal das man ein WLAN router bekommt? hab das speedport w 500v... funktioniert das problem mit macosx?

    wer von euch hat tdsl 16000 und welchen router dazu?


    die freischaltung ist am 3.8 :)
     
    ataq, 31.07.2006
    #1
  2. DieTa

    DieTa MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.09.2003
    Beiträge:
    3.308
    Zustimmungen:
    32
    ...tiefer breiter höher schneller.. jaja so isser der ataq :D

    Wieso sollte das nicht funktionieren? AirPort Extreme unterstützt den normalen 802.11g Standard, von daher sehe ich da keine Probleme :)
     
    DieTa, 31.07.2006
    #2
  3. tripmeistereder

    tripmeistereder MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2006
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    habe versatel20000
    also noch tiefer breietr schneller
    habe aber keinen router dabei bekommen hatte aber schon einen
     
    tripmeistereder, 31.07.2006
    #3
  4. .mac

    .mac

    hi,

    ich hab versatel mit 16mbps. die einzigen router, die diese geschwindigkeit bisher ordentlich ausnutzen konnten, sind aktuelle fritzboxen mit externem modem oder ein zyxel 660hw. alle anderen router, die ich testen konnte, erreichten entweder ein paar mbit weniger oder machten gleich bei 6 mbit zu.
    sppedport kenn ich allerdings nicht, vielleicht klappts ja mit dem.
     
    .mac, 31.07.2006
    #4
  5. ataq

    ataq Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2003
    Beiträge:
    2.142
    Zustimmungen:
    67
    nun ja.. ich habe diesen router/modem deswegen bekommen da dieser ADSL2+ unterstützt... sonst geht kein 16mbit oder so ^^
     
    ataq, 31.07.2006
    #5
  6. CharlieD

    CharlieD MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2004
    Beiträge:
    3.909
    Zustimmungen:
    651
    Arcor, 16MBit, Lancom 1722, alles wird gut!

    Charlie
     
    CharlieD, 31.07.2006
    #6
  7. DarkAge

    DarkAge MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2004
    Beiträge:
    1.775
    Zustimmungen:
    34
    Ihr habts gut... bei uns in der Umgebung kommts gerade so auf 1MBit... an guten Tagen mit schönem Wetter! :( :heul:
     
    DarkAge, 31.07.2006
    #7
  8. buki

    buki MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.09.2005
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    M-net, 16000, Modem vom Anbieter. Als Router Linksys WRT54G D2. Sehr gute Performance. Einrichtung des Routers Kinderleicht ( über Safari ).

    Gruß
    Buki
     
    buki, 31.07.2006
    #8
  9. .mac

    .mac

    das ist besser, als gar kein dsl zu bekommen. von solch armen toren gibts noch mehr, als man glaubt.
     
    .mac, 31.07.2006
    #9
  10. itunesmc

    itunesmc MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.04.2006
    Beiträge:
    1.231
    Zustimmungen:
    18
    hui hab ichs dann aber geil; hab glasfaserverbindung zum rechenzentrum daheim; 100mbs :p
     

    Anhänge:

    • Verbindung.png
      Dateigröße:
      13,2 KB
      Aufrufe:
      249
    itunesmc, 31.07.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - DSL nutzt
  1. nonpareille8
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    571
    pierredrks
    30.11.2016
  2. SpiderFX
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    1.218
    Olivetti
    24.08.2016
  3. Maren
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    819
    maprambo
    06.08.2015
  4. Galinka
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    404
    JackTirol
    25.01.2015
  5. NYAir
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    1.248
    jubo14
    04.01.2013